Отзыв: Гель для душа Fa - Очень приятный запах

Достоинства: Приятный запах, обильно пенится, бюджетная стоимость
Недостатки: не самая удобная бутылка
Доброго времени суток всем. Хочу поделиться с вами отзывом о геле для душа Fa Yoghurt с ароматом миндаля. Это новинка в линии йогуртов Fa, также, как и аромат черники. Без преувеличения скажу, что этот гель для душа имеет один из самых приятных запахов, которые я когда-либо слышал.

Продается данный крем-гель в объеме 250 мл и стоит порядка 1 у. е., что делает его весьма бюджетным решением. Дизайн бутылки ничем особо не отличается от всей линейки йогуртов Fa.

Fa yoghurt миндаль

На задней наклейке указаны все реквизиты производителя Schwarzkopf and Henkel, обозначены условия хранения и написан состав продукта. Это масс-март средство, так что состоит оно исключительно из химии. Бутылка у Fa Yoghurt не самая удобная, за счет продолговатой формы всегда норовит выскользнуть из рук.

Fa yoghurt миндаль

Крем-гель имеет белый цвет и густую консистенцию, что характерно для всей продукции этой серии.

Fa yoghurt миндаль

Гель создает обильную пену буквально от нескольких капель средства, что делает его весьма экономичным.

Fa yoghurt миндаль

В принципе, все йогурты Fa схожи в том, что имеет увлажняющий эффект и отлично мылятся. После использования оставляют на коже чувство нежности и мягкости. Различаются они только запахами, палитра которых достаточно широка у производителя. Аромат миндаля- это один лучших запахов в линейке, по моему мнению.

За подобную стоимость у этого крем-геля минусов нет. Рекомендую всем попробовать.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень приятный запах

Alena Zhenikhova
нравятся ароматы этой линейки)
КiraSliva
Запах прекрасныц
juletaK
ммм…обожаю запах этого геля
VitalijD
Ранее пользовался лосьёном после бритья от Fa. Очень нравился. А таким гелем не пользовался. Можно будет попробывать.
IrinaGreen
Такой ещё не покупали, можно и попробовать.
Kus
У нас такой гель 90 руб
natalibelen62
Неплохой.
elena lenusa
Люблю всякие вкусняшки для тела:)
niuraB
люблю гели для тела с приятным запахом
Alena-k-n
Нравятся такие запахи гелей
Malise
О, отличная цена, по акции?
no debts
нет, у нас на Украине он так стоит)
Irgy
Когда написано на уходовом средстве Йогурт, всегда хочется купить) Значит хорошо пахнет и увлажняет кожу.
Vvendy
Йогурт+миндаль.запах должен быть отличный
egoa13579
очень приятный гель
Okela
тоже гель Фа был)
Ленуська Я
Хороший гель и запах приятный.
RWild
хорошо!
Dasha2089
Приятный аромат
evenstar
Мне нравится запах миндаля.
Vovka15082014
Хороший гель с приятным ароматом
Дарья Шку
хороший гель
Himena
Приятный аромат
ladycoolway
мне нравится грейпфрут. Запах долго держится.