Отзыв: Фильм "Призрачный патруль" (2013) - Еще что-то сняли, типа людей в черном.
Достоинства: Эффекты, подбор актеров, съемка.
Недостатки: Не удивляет, сюжет простоват.
Начало типа как во всех фильмах про копов, напарник придает потом начинается как бы месть, но уже не в этом мире. Мне понравилась съемка, интересное передвижение во время сцен.
Грим у монстров не подкачал, хотя я не знаю может это компьютерная графика. Странно, что не было пред истории, наверно решили не замачиваются, а взяться за реальность. Сюжет вообще не какой, но юмор который придумали все этого сгладил, к концу уже стало более серьезно. Спец эффекты на высоте, кроме пару моментов, где было видно четко, что это компьютерная графика. Актеров интересных подобрали, очень подходят для этого фильма. Веселила их внешность в мире живых вообще левая внешность, не нравившиеся главному герою "китайский старикашка". И в конце они уничтожают штуку, которая открывает врата в мир живых и как всегда в последний момент. Смотреть всем кто смотрел людей в черном и что-то подобное, хороший фильм с несерьезным сюжетом и юмор там не подкачал.
Общее впечатление | Еще что-то сняли, типа людей в черном. |