Отзыв: Питательный крем для сухой кожи Свобода "Янтарь" с оливковым маслом и пчелиным воском - На холодное впемя года очень хорошо, спасает от сухости и шелушений.

Достоинства: Питает, увлажняет, убирает шелушения.
Недостатки: Очень плотный и жирный.
После крема "Вечер", который теперь покупаю постоянно, решила попробовать и другие кремы от фабрики "Свобода". Крем "Янтарь" - предназначен для сухой и нормальной кожи, питателный. Покупала прошлой зимой, а теперь купила и для нынешней холодной осени.

Знала, что крем жирный, но он очень жирный и плотный! Запах неоднозначный, пахнет бабушкиными кремами. Но результат не хуже современных кремов с нежным запахом и быстрой впитываемостью. В аллюминиевом тюбике, цена смешная. В составе натуральные компоненты - ланолин, оливковое масло, пчелиный воск. Крем очень хорошо питает и увлажняет кожу, убирает шелушения, раздражения на коже. Я использую также, как и маску - плотный слой крема на лицо и шея, минут 15 -20, затем смываю - кожа нежная, гладкая, хорошо увлажненная. Хорошо подходит и для сухой кожи рук, можно намазать и пятки - смягчает кожу очень быстро. Не делаю, как написано в инструкции - просто использую как ночной крем, утром гладкая, мягкая кожа. Хоть он и достаточно жирный и плотный, но и для жирной кожи подходит - не забивает поры, не жирнит кожу. Я бы назвала этот крем универсальным, как и классическую "Нивея" в синей жестяной баночке. Крем наших мам и бабушек, но и сейчас дает отличный результат. Особенно подходит в холодное время года, защищает лицо от обветриваний и морозов.
Общее впечатление На холодное впемя года очень хорошо, спасает от сухости и шелушений.