Отзыв: Мужской парфюм Rasasi Royale Blue Homme - Универсальный, свежий аромат
Достоинства: недорого, универсальный аромат, стойкий, свежий
Всем здравствуйте!
Марка Rasasi одна из моих любимых, так как выпускает очень достойные и недорогие ароматы. Поэтому решила приобрести для мужа, который часто ездит в командировки вот такой дорожный вариант Royale Blue.
В этом флаконе-ручке 10 мл, стоимость в интернет-магазине Бьютидепо около 300 рублей.
Подойдет для моложавого или молодого мужчины, аромат свежий цитрусово-древесный с такой бодрящей нотой, уж не знаю что ее дает. Фрукты (дыня), дают небольшую, в меру сладинку, т. е аромат не брутальный и я бы сказала универсальный.
На сайте Фрагрантика указано, что есть морские ноты, скорее всего они и дают эту бодрящую свежесть, но на сайте интернет-магазина, в котором я покупала этот флакон они не указаны - кому верить непонятно.
Стойкость хорошая: на одежде слышно и на следующий день. Но не убийственная, как и сам аромат - легкий, ненавязчивый. Напоминает что-то известное из люкса (как и все у Rasasi), но не могу понять что))
Скорее для весны или лета подойдет, но можно и сейчас, на работу - очень уместно и не удушающе. Флакон в джинсовой стилистике, упаковка очень качественная и презентабельная.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Универсальный, свежий аромат |