Отзыв: Защитный крем для рук Весна "Силиконовый" - Защищает мои ручки от воды и химии.

Достоинства: Защитные свойства, цена, запах
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток друзья!
Моя новая работа очень тесно связана с водой и химическими средствами. А так как я не люблю работать в перчатках в итоге очень сильно стали страдать мои ручки. Они стали очень сухие и кожа потрескалась. Обычные крема для рук мало помогали. И вот я случайно купила защитный крем для рук Весна "Силиконовый".

Защитный крем для рук Весна Силиконовый. Защита для рук. Крем от трещин накожи рук

Данный крем я стала наносить перед работой с водой и хим. средствами. И какое было мое удивление, что уже через пару дней мои руки похорошели, трещины исчезли. Кожа стала гладкая и нежная. Этого тюбика крема мне хватает на неделю, его я совсем не экономлю - выдавливаю много крема на руки, чем больше тем лучше и в течение дня наношу на руки очень часто. Кстати, крем очень быстро впитывается в кожу. Меня это очень радует, не люблю, когда крем долго впитывается.

А еще у этого крема очень приятный аромат, какой-то женский. Из-за данного аромата не могу крем порекомендовать мужчинам. Хотя я думаю они бы его оценили из-за его свойств при ремонте к примеру машины.
Этот крем предназначен для защиты рук от воздействия водных растворов солей, кислот и щелочей. В составе крема есть силикон, который образует на руках защитную водоотталкивающую пленку. Крем хорошо смягчает и питает кожу.
Объем тюбика 45 мл.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Защищает мои ручки от воды и химии.

Le-kuliko
Интересно, надо попробовать
Полтавская
Крем так же хорошо и для домашних работ и для работ на дачном участке.
aguska1
мне срочно нужен такой крем!!! теперь бы еще найти его! а то здесь кожа постоянно шелушится и трескается…в Томске такой проблемы не было.
Valkiria89
Таким еще не приходилось пользоваться)