Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - Хорошие капельки от аллергии
Достоинства: приятный вкус и запах, действенные
Всех приветствую, доброго времени суток и мои наилучшие пожелания!
Сегодня хочу рассказать про капли «Зодак» ТОВ ЗЕНТИВА.
Эти капли назначал врач моему племяннику, когда у него непонятно из-за чего возник легкий насморк. Назначили ему принимать по пять капелек два раза в день.
Капельки находятся в небольшой темно-коричневого цвета бутылочке. Объем капель в бутылочке двадцать миллилитров. Вкус у них довольно приятный, они сладенькие. Шестилетний ребенок пьет их без проблем.
Когда отвинчиваешь крышечку, внутри вставлена пипетка, чтоб была возможность капать капельки. Очень удобно, лишнюю каплю не капнешь. Изготовлен он в Чехии. Стоимость такого флакона 177 гривен, что довольно дорого.
Основным действующим веществом является цетиризина дигидрохлорид. Это антиаллергическое лекарство второго поколения.
Капельки очень хорошо помогли племяннику. Когда их приобретали в аптеке, продавец сказала, что люди хорошо отзываются о каплях.
Ставлю им оценку пять баллов и рекомендую прежде чем покупать, проконсультироваться у специалиста. Благодарю всех за внимание, оказаннон моим отзывам.
Сегодня хочу рассказать про капли «Зодак» ТОВ ЗЕНТИВА.
Время использования | курс лечения |
Год выпуска/покупки | 2017 |