Отзыв: Перчатки хозяйственные резиновые Академия комфорта - Качественные для своей цены перчатки
Достоинства: Всегда есть в наличии, низкая цена, подходящий размер, приятная поверхность, качество.
Недостатки: Нет.
Позади садово-огородные хлопоты, все это время руки необходимо защищать при работе с землей. Помощниками в таком деле на протяжении шести месяцев были перчатки хозяйственные латексные "Академия комфорта".
Удобно, что эти перчатки всегда есть в наличии в ближайшем гипермаркете "Магнит".
Цена на них более чем доступная, всякое в саду случается. Например, когда обрезаю розы, шипы не щадят вовсе никакие перчатки, поэтому удобней взять эти за небольшую цену, чем тратиться ощутимо.
Упаковка - пакет голубого цвета, в центре изображен цветочный домик, классическое оформление «Академии комфорта».
На обратной стороне дополнительная информация.
Я беру размер S, всегда нахожу его в наличии.
Перчатки розового цвета, я конечно согласна и на привычные желтые, но розовый мне все-таки больше импонирует.
С одной стороны перчатки имеют узорную поверхность, для удобства.
Внутри приятное напыление.
Я сужу по тому, как вели себя другие перчатки, эти не одноразовые, если применять их в обычных повседневных садовых работах.
Теперь я буду использовать их для защиты рук во время домашних работ.
На обратной стороне дополнительная информация.
Я беру размер S, всегда нахожу его в наличии.
С одной стороны перчатки имеют узорную поверхность, для удобства.
Внутри приятное напыление.
Теперь я буду использовать их для защиты рук во время домашних работ.
Время использования | 6 месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2017 |