Отзыв: Драже Gedeon Richter "Панангин" - Проверенное средство профилактики заболеваний сердца.
Достоинства: Снимает боли.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток.
Драже или таблетки "Панангин" принимают, по моим наблюдениям, все люди. кому уже "за 50". Это проверенное средство профилактики сердечных заболеваний: сердечной недостаточности, аритмии. Я принимаю его курсами, примерно месяц через два. Основные компоненты безводный аспарагинат магния и безводный аспарагинат калия. По сути, это биологически активная добавка, содержащая необходимые для сердца микроэлементы.
При применении курсом снимаются у меня тянущие боли в области сердца. Хотя, конечно, это - не само лечение, эти драже должны сопутствовать другим лекарствам, которые может выписать только врач.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Проверенное средство профилактики заболеваний сердца. |