Отзыв: Фильм "Фокус" (2015) - Захватывающий сюжет с первой минуты
Достоинства: Уилл Смит как всегда на высоте!
Недостатки: Мораль отсутствует напрочь
Любезные зрители не обязательно все кинофильмы обязаны чему то обучать, есть шедевры которые уготованы потешать. Однако данное кино отдалено от яви, и каких-нибудь наставляющих действий там не много. Однако как фильм побасенка, передохнуть, расслабиться от реального мира и поднять расположение духа вполне годится.
Соглашусь с теми кто считает, что сюжет реально завернутый, этим и увлекательно. Плохие парни, которые представлены с неплохой стороны всегда подогревают заинтересованность зрителя. Что относится к чувствительным подросткам, которым, нельзя советовать просматривать эту картину, то на это есть хорошая народная мудрость - научи дурака молиться он себе лоб расшибет.
Если у человека есть здравый взгляд на вещи, то ничего плохо из этого кино он не вынесет, а если нет то даже в самом назидательном и душевном фильме, найдет негатив!!!
Рекомендую всем адекватным зрителям.
Рекомендую всем адекватным зрителям.
Общее впечатление | Захватывающий сюжет с первой минуты |