Отзыв: Робот-пылесос IClebo Pop Magic - Неожиданно справляется, справляется на отлично!

Достоинства: Делает свое дело, а что еще надо?
Недостатки: Приходится прятать провода (ну это у всех так)
Перед приобретением сего чуда долго курил интернет, что, где, как...
Перечитал кучу сайтов, форумов и отзывов, выбор пал на этот девайс.
Расскажу более подробно на основе личного пользования (прошел примерно год)

Включать лучше в каждой комнате по разу (циклу), так как работает в хаотичном режиме (об этом ниже).

Прятать или поднимать все провода, игрушки, носки, конструктор и прочие мелкие предметы.
Зарядки хватает на долго, есть три режима работы 30 мин. 60 мин. 90 мин. МАХ. Ставьте на мах если уходите на работу, смысл работать ему 30 минут если может пару часов?
Каждый раз чистите контейнер и щетку (мы даже мыли с мылом).
Если домик зарядки не в комнате уборки, он скорее всего в домик не приедет, ну и фиг с ним, у нас зарядка стояла в прихожке, руками донести до домика не трудно, а вот каждый раз таскать зарядку по квартире не очень.
Сзади есть тряпочка, которая как будто бы должна делать влажную уборку, никогда не ставили, мне кажется бред.
Есть несколько алгоритмов работы данного устройства, они в случайном порядке включаются:
- хаотичное движение, т. е. стукнулся, отвернулся, поехал в другую сторону, опять стукнулся и так далее;
- движение вдоль стены, нашел он стену и движется вдоль нее, даже если она закругленная, будет объезжать (таким образом убирает в углах);
- выезжает в центр комнаты и по спирали раскручивается.
Со ступенек не упадет, не бойтесь, стоят датчики (ради эксперимента включали на столе, не упал).

Несколько выводов:
Есть более дорогие экземпляры (с камерами, чуть ли не с навигаторами) они Вам надо? Работу выполнят так же, стоят на порядок дороже...
Помогает ли в хозяйстве? - однозначно да!
Не жалко денег, покупайте, свободного времени будет гораздо больше.

iClebo Pop Magic

общий вид и домик зарядки

iClebo Pop Magic потроха

щетка, держатель, фильтр, крышка, контейнер.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неожиданно справляется, справляется на отлично!

Allabab
а где цена?
Байкер73
Ну таскать робота помоему неправильно…
Alexander203
Ну вот нам так проще. Чем убирать провода или перемещать домик
Болельщик
Удобно
Лисица 5тонн
Хороший и дизайн необычный, ещё и надёжный раз столько лет работает
AnBorik
Хороший робот, но у нас даже пылесоса обычного нет. Ковров нет. Пол помыла и чисто))
Yuran74
Всё равно нам не подойдет. У нас в одной комнате из 15 кв. м. диван с ножками, стол, компьютерный стол с креслом с 5-ножками и три стула! Этот пылесос затоскует и уедет на базу умирать!
Kiuy
Конкретно этот пылесос бесполезная трата денег, нет построения карты, а значит неравномерная уборка, нерациональный расход ресурсов робота, там где робот за туже цену типа даже первого поколения Xiaomi Robot Cleaner (цена 16тыс +-1тыс по курсу 76р за доллар) справится за 20 минут да еще и по заданному расписанию или выделенной на карте зоне, этот же будет ползать часа два, да еще и перетащить надо будет куда-то на базу что вообще бред. Берите нормальные с построением карт и установкой зон/графика работы или будете няньчиться и тратить кучу времени.
Alexander203
Если база в комнате, он сам приедет. Зачем тащить то?