Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Bonacure Repair Rescue - Любимый шампунь моих сухих волос

Достоинства: мягко очищает, не вызывает раздражения, блеск волос, не спутывает, питает
Недостатки: цена
Профессиональную косметику я обожаю с момента знакомства с ней, ничто не подходит мне так, как она. Данная немецкая фирма была второй, какую я открыла для своих волос и до сих пор возвращаюсь к ней. Особенно когда нужно привести в порядок свои сухие осветленные волосы. У меня есть фактически вся серия и поэтому могу оценить результат от применения всей линейки.

Шампунь

Применяю я данные средства курсом, пока волосы нуждаются в протеине и тех веществах, которые содержат средства. Затем чередую с другой. Шампунь мне нравится своей деликатностью, он мягко промывает волосы и не спутывает их во время процедуры. До скрипа не промоет, зато по высыханию никакой жирности или склеенного эффекта не будет. Волосы чудесно пахнут ароматом шампуня, сладкими и цветочными оттенками с легкой горчинкой.

Бутылка

Цвет шампуня белый, а само средство очень близко к консистенции молочка для тела. Расходуется неэкономично и часто заканчивается быстрее остальных средств из серии. Бутылка удобная, как и крышка - даже мокрыми руками открыть не составляет особого труда. Не соскальзывает и ничего не отламывается. На качестве промывания количество не влияет, поэтому беру минимальное количество, как положено в расходе профессиональных средств.

Состав

Ни себореи, ни раздражения и прочих проблем с кожей головы у меня не возникало. Что очень важно для человека с чувствительной кожей, которая реагирует на многие средства.

В бутылке: 250 мл.
Срок годности:36 месяцев.

Есть еще по 500 мл и литровые тары, но мне обычно достаточно небольшого флакона. Приобрести можно в некоторых косметических магазинах, в магазинах для парикмахеров и в Интернете.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Любимый шампунь моих сухих волос