Отзыв: Сериал "Элементарно" (2012) - Всегда рвда посмотреть его снова

Достоинства: Сюжеты, дуэт Джинни Ли Миллера и Люси Лью
Здравствуйте.
Сегодня мой отзыв об одном из моих любимейших сериалов. Это сериал Элементарно, версия про современного Шерлока Холмса.
Сериал соответственно детективный, сюжеты интереснейшие, держат в напряжении до последних минут.

Играет Шерлока Джонни Ли Миллер, талантливейший актер. Мой любимчик. Играет он бесподобно. Ему удалось создать образ красивого, стильного и невероятно умного мужчину. При этом не лишен недостатков порой он ведет себя нахально, бесцеремонно. А еще ему трудно близко подпустить к себе человека. Он типичный интроверт.
А вот Ватсон здесь женщина. Изумительный ход. Играет ее Люси Лью. Какая же она стильная в этой картине, хочу все ее наряды. Настоящая красотка. Ее героиня умная, хваткая и обаятельная.
Ее героиня мяняется по ходу сериала, становится настоящим детективом, а не помощником.
В основном весь сериал о преступлениях, но есть и немного личной жизни героев, в основном, конечно, у Ватсон, и линия дружбы.
Так в этом сериале поднята тема наркомании. Ведт всем известно, что у Артура Конан Дойлв Шерлок "баловался" морфием. И здесь у Шерлока была зависимость, но он ее поборол, и теперь старается помочь другим.
Смотрела много серий этого сериала, и буду еще смотреть.
Рекомендую всем любителям детективов.
Приятного просмотра.
Общее впечатление Всегда рвда посмотреть его снова

Татьяна19805
Я мимо
pugach1990
Интересный детектив.
КiraSliva
Не смотрела. Время не позволяет
artemy16
Видел по телевизору несколько раз, понравился)
Магнитка
Описали захватывающе, может быть гляну))
olauh
И я мимо
KateMilk
наряды Ватсон - супер, тоже отметила какая же она стильная в сериале ))
я сейчас как раз последний сезон из тех, что вышел, досматриваю
Elena Z27
Пару серий видела, меня не зацепил, читаю
Asem sar
Класс
romantikapiter
Буду смотреть, обожаю такие фильмы!
Marishka777999n
Посмотрю при возможности.
Irina150892
Смотрела)
Дарья Шку
прочла, лимит ( мы смотрели, норм
Evgeshkais
Шикарный сериал,жду не дождусь новых серий