Отзыв: Дезодорант-антиперспирант гель Lady Speed Stick "Свежесть облаков" - Один из любимых
Достоинства: не оставляет следов, не течёт, в виде геля
Недостатки: Дороговато
Добрый день. Расскажу вам о моём одном из самых любимых дезодорантов - антиперспирантов. Я не один раз сталкивалась с проблемой, когда после депиляции зоны подмышек, после нанесения дезодоранта начинается покраснение, жжение и зуд в области подмышек.
При чём не важно депиляция была выполнена воском, эпилятором или бритвой. Так же не важно дома или мастера. Согласитесь, не очень приятное ощущение, особенно в летний период времени. Давно хотела попробовать этот дезодорант, но как-то всегда обращала внимание на цену, которая выше среднего на подобные товары. Ну на себе решила не экономить и всё же его купила:) Сам по себе дезодорант имеет консистенцию геля, не вызывает раздражения после депиляции, не течёт, приятно пахнет и не оставляет следов на одежде. В летнее время после нанесения чувствуется приятное охлаждение:) Конечно стоит он немного дороговато, но цена как по мне вполне оправдана:)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Один из любимых |