Отзыв: Выключатели и розетки Lezard - Симпатичный и удобный

Достоинства: Красивый, удобный
Недостатки: Не выявлено
Недавно у меня взорвалась лампа накаливания, и от короткого замыкания перегорел выключатель с диммером. Судя по всему, вышел из строя симистор.

Я решила, что нет худа без добра - давно хотела в светильник вкрутить светодиодные лампы, а они с диммером несовместимы. На этот раз решила поставить обычный выключатель, тем более и стоит он недорого.

Купила одноклавишный Lezard.

Выключатели и розетки Lezard фото

Срок службы 40 тысяч циклов... Ну не знаю даже, сколько раз в день мы выключателем щёлкаем. Обычно у меня выключатели десятилетиями работают. Надеюсь, и этот долго прослужит.

Выключатели и розетки Lezard фото

Форма удобная, пластик на ощупь приятный, ничем не пахнет. Включается мягко, щелчок не громкий. Произведен, естественно, в Китае.

Выключатели и розетки Lezard фото

К сожалению, старые подложки под выключатель к этой модели не подходят, остается щель. Выключатель совсем не той формы, что выемка на подложке. А без этих подложек никак - во первых, после улицы руки не всегда чистые, и подложки защищают обои вокруг выключателя от загрязнения. Но основная причина: на стене след от старого выключателя не перекрывается новым, и некрасиво, так что без подложки не обойтись.

Выключатели и розетки Lezard фото

В целом выключатель мне понравился. Свои функции выполняет, стоит недорого. Надеюсь на долгую службу.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Симпатичный и удобный

Карино4ка
И у нас подобные, легко нажимать и смотрятся современно)
етмиш беш
"Срок службы 40 циклов… "
Вы там слово "тысяч" пропустили:))
Лемика
спасибо, исправлю ! Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный )))
DobrauaFeya
Приятный.
Nellya1126
Есть и такие, служат верой и правдой!