Отзыв: Книга "Беседы с Богом. Необычный диалог" - Нил Доналд Уолш - Рекомендую эту книгу прочитать каждому

Достоинства: очень глубокая книга, написанная при этом простым доступным языком
Когда я первый раз читала эту книгу, то у меня почти все время были слезы. Как будто книга разговаривала молча с моей душой.
Она конечно не о Боге с точки зрения религии, на мой взгляд она о жизни, об устройстве жизни, она о душе, о смыслах, она необыкновенно глубокая и многослойная. Ее можно перечитывать или читать ее с карандашом в руках!

Но в этой книге, вопреки названию, вы не найдете ни религиозных догм, как надо, как обязан, она совсем о другом. Для меня эта книга когда-то была откровением, от души рекомендую!
По сути это трилогия, три книги, но впечатление на меня произвела только первая.
Вторая и третьи книги более суховато написаны, говорят больше не о человеке, а о мироздании, неких законах жизни. Не знаю, почему-то меня не тронуло.
В то время как первая книга долгое время была настольной книгой.
Так же у этого автора позже появились и другие различные книги, тоже каждая по своему интересные.
Касаемо того, что автор получает ответы от Бога, ну лично для меня, это просто метафора. Потому что, по-настоящему медитативный человек может находить кладезь мудрых вещей внутри себя, что как я понимаю, автор и называет Богом.
Здесь важна не форма, в какой подается информация, а ее суть.
Эту книгу очень рекомендую!
Общее впечатление Рекомендую эту книгу прочитать каждому