Отзыв: Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 - Приятный аромат и хороший эффект
Достоинства: Приятный аромат, цена, коже после него нежная и красивая
Доброго времени суток, дорогие гости и читатели Отзовика!
Недели полторы назад купила Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1. Пользуюсь данным средством больше недели и вполне довольна.
Цена за тюб объемом 120мл — 50гривен.
Первое что мне понравилось это аромат, гель очень приятно пахнет и у него хорошая и однородная структура.
Как гель он отлично справляется со своей задачей, он хорошо очищает кожу лица и поры.
Как скраб он немного слабоват, но если учитывать то, что это ежедневный скраб, то он справляется.
Мне очень понравилось использовать этот гель как маску, после нее кожа становиться гладкой, нежной и очень приятной на ощупь.
Данный гель я рекомендую к покупке, и сама еще не раз куплю этот продукт.
Всем хороших покупок и побольше красоты.
Спасибо ща внимание!
Цена за тюб объемом 120мл — 50гривен.
Данный гель я рекомендую к покупке, и сама еще не раз куплю этот продукт.
Всем хороших покупок и побольше красоты.
Спасибо ща внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |