Отзыв: Сгущенка с сахаром Красная цена - вкусная
Достоинства: цена
Всем привет читателям моего отзыва.
Люблю очень сгущёнку и покупаю её каждый раз разную. Могу купить и в железных банках, а больше мне нравится покупать её в маленьких пакетиках. Они очень удобные и сгущёнка из них хорошо выдавливается.
Сегодня в магазине Пятёрочка я купила вот такую пачку сгущёнки:
Упаковка небольшая всего лишь 270 грамм по цене 24 рубля. На упаковке написано Красная цена. Значит это дёшево. Сам продукт молокосодержащий с сахаром и с заменителем молочного жира. Если вы делаете блинчики, то очень вкусно их есть с такой сгущёнкой. В составе есть сахар, восстановленная молочная смесь, масло сливочное, консерванты. На вкус оказалась сгущёнка сладкой. Цвет её белый и густая консистенция.
Изготовитель ЗАО Алексеевский молочноконсервный комбинат.
Сегодня в магазине Пятёрочка я купила вот такую пачку сгущёнки:
Изготовитель ЗАО Алексеевский молочноконсервный комбинат.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |