Отзыв: Антиперспирант-спрей Adidas for Women Fresh Cool & Care - Подходит мне большего всего, но не вау
Достоинства: Запах Работает полдня Не щипет кожу
Недостатки: Не экономичный Не везде продают
Оооох, как же это сложно найти именно свой дезодорант.
Меня подкупило то, что дейз Adidas был разработан с участием спортсменов. Хотя я не страдаю повышенной потливостью, но позаниматься спортом накатывает =) И все таки спортсмены плохого не посоветуют, ведь так? =)
Надежды, что может быть это все таки он, тот, который нужен именно мне, были.
Не скажу, что данный дезодорант меня разочаровал. Вовсе нет. Он как раз один из тех, которые в моем топе: после разбрызгивания не надо ходить с поднятым и руками для высыхания состава, сохнет он быстро, как будто сухое разбрызгивание какое-то.
На одежде оставляет приятный для меня запах (из этой линейки мне нравятся больше дейзики с синим и красным колпачками), на самой ткани действительно не оставляет следов. Ура-ура =)
Не щипит и не "режет" кожу, что для меня крайне важно.
Как мне кажется, "работает" только пол дня. Что совсем неплохо для дезодоранта, на мой взгляд (попадались намного хуже, липкие и не "работающие").
Хотя на упаковке стоит надпись "48 часов". Может, они запах имели ввиду? Держится который на одежде достаточно долго, все эти двое суток.
Из явных минусов я бы выделила не экономичность. Расходуется неприлично быстро почему - то. И то, что я не во всех магазинах могу его найти.
Надежды, что может быть это все таки он, тот, который нужен именно мне, были.
Не щипит и не "режет" кожу, что для меня крайне важно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Подходит мне большего всего, но не вау |