Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Хороший, но не лучший!
Достоинства: Не сильно высокая цена, хороший запах
Недостатки: осыпается при переборе средства
Я люблю дезодоранты этой фирмы. Они меня вполне все устраивает.
Данный дезодорант меня сразу привлек. Заинтересовал эффект пудры. Он есть и не разочаровал, но стоит принять во внимание, что данного дезодоранта необходимо наносить совсем немножечко, иначе этот самый эффект пудры посыпится в прямом смысле этого слова из ваших подмышек. Мало того, что это не очень красиво, так это еще и неудобно, когда приходится отмывать эту пудру с себя и с пола. Кроме того, если переборщить даже на чуть чуть, то подмышки становятся влажными, причем не влажными как от воды, а как от жирного масла.
Аромат у данного дезодоранта отличный, он слегка перебивает аромат туалетной воды, но он не навязчивый. Советовать к использованию его буду, но его надо приручить.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |