Отзыв: Мультфильм "Как Иван Царевич жениться ходил, дурачок" (2008) - Не... Ну я так не договаривалась...

Достоинства: Ярко. Динамично. Весело.
Недостатки: Не завершенный сюжет.
Российский мультфильм сначала даже порадовал, но ...
Но обо всем по порядку.

Было у Царя три сына: старший, толстый и младший Ивашка.
А царство ну очень яркое, радостное, бесшабашное. Гуси, куры, свиньи в лужах грязи валяются.

Весело, празднично. Хорошо, одним словом!
По русски)

А у Ивашки одна забава - дрессированный крыс-обжора. Бездельник Ивашка. Вот и решил его Царь-отец оженить.
Потому как есть такие люди, которым очень плохо, когда другим хорошо.

И послал Царь сына Ивана искать себе невесту ... в темном лесу. Да велел без невесты оттуда не возвращаться.

Вот такое начало. А о приключениях Ивана в том темном лесу предлагаю посмотреть самостоятельно.
Мультфильм не длинный - чуть больше 10 минут, из которых минута титров.

Не смотря на сказочный сюжет не скажу, что мультфильм детский. Конечно, нет там ничего предосудительного и запретного. Но сама стилистика скорее для взрослой аудитории.

Мультфильм очень яркий, динамичный, нелепый и смешной.
Но вот что огорчительно - это вроде как начало истории ... Надеюсь, что будет продолжение.
Потому что без продолжения мультфильм придется назвать плохим из-за его ... неполноценности.

А посмотреть разок можно.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Не... Ну я так не договаривалась...

varusha1998
Интересно
Лапушечка
хороший
ludick-1983
вот не помню смотрела ли, но однозначно классный
imeda11
Пошла смотреть, мой формат))
Tatiana242
Прикольно, посмотрим)
pofalex
Посмотрю, интересно.
IrinaMak
Посмотрю, люблю такие мульты
Beauty Eleonora
Мне само название не нравится, зачем там приписка "дурачок"?
Tatyana M
Если не выпустят продолжение, то вообще название никакого отношения к событиям не имеет)
Oksana-lit
Пошла смотреть.
JESS 3
Это надо глянуть!
ОльгаОльга62
очень интересный
ЖенаХудожника
Не видела, но что-то и не очень тянет…
Bumblebeesha
Мне на каком-то этапе надоело и я стал опаздывать с сообщениями родителям, что снова женился
Tatyana M
А я просто перестала ставить печать в паспорте) А поначалу ещё и фамилию меняла)) Потом надоела эта чехарда с паспортами и росписью, теперь просто живу, никого специально не оповещая об изменениях)))
Bumblebeesha
Да, я на такой сейчас женат. Причем, она единственная, кому я сделал предложение
Наш человек)
Bumblebeesha
А вы семь раз замужем были? Элизабет Тейлор была официально, я подозреваю, что там намного больше
Tatyana M
Официально два и неофициально два))
Bumblebeesha
Это нормально, потому что я давно не берусь разгребать свою путаницу с разводами, паспортами, свидетельствами о венчании и до сих пор не поделенным имуществом