Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Совсем другой жанр
Достоинства: Необычный сюжет
Недостатки: Мало шуток, много проблем
Вот и закончилась 4 часть этого сериала, а я если честно даже и не поняла что прошло уже целых 3 сезона, как то этот сериал всегда смотрелся на одном дыхании. Но вот 4 сезон, как и последний сезон Ольги сериал изменил свой жанр. Из угарных ситкомов они стали какими-то серьёзными сериалами про жизнь. Не скажу что это минус, но ожидания немного не оправдались.
Здесь вроде бы интересный и интригующий сюжет, но слишком много какого-то негатива и уж как-то много проблем в театре. К тому же я не поняла как Олег решился их все решать, как-то это выглядело очень неестественно.
Смотреть было интересно, но не хватало шуточек и смешных моментов. Так же конец мне показался незаконченным, хотя муж сделал вывод, что продолжения не будет. Думаю что продолжения просто нет смысла снимать, так как я уже немного подустала от него, так как тут уже стало многовато негатива, но в целом для разнообразия посмотреть можно.
Общее впечатление | Совсем другой жанр |