Отзыв: Матрас Невский комфорт "Филадельфия" - Отличный матрас, недорогая кровать

Достоинства: Цена-качество, бесплатная доставка, подъем и сборка, заказ неделя. Много цветов на кровати.
Недостатки: Нераскрученный бренд в Череповце, нет рекламы
Добрый вечер! Месяц назад решили с мужем выкинуть диван (его дарили на свадьбу еще моим родителям, он честно отслужил получается несколько десятков лет и умер. Наконец-то)). Муж пошел смотреть диваны, а я кровати, так как хотела потом сделать из этого закутка с окном спальню с ремонтом-) ну короче, занавесочки красивые и всякое такое. Но муж хотел там комнату отдыха у телевизора с диваном на котором ночью спать - днем чай пить... Пришел счастливый, говорит - нашел диван. Пошли смотреть. Диван как диван. Жесткий, в принципе, удобно сидеть. Хороший механизм - дельфин, я даже запомнила... Но опять эта ужасная щель между половинками!!! И все равно это диван... Цена, к стати, 56000. Не хило. Ушли домой обсуждать... Ругались 3 дня. все эти 3 дня ходили в магазины кроватей и матрасов (они кстати, у нас в городе делятся на 2 вида - магазин КРОВАТЕЙ (там матрасов цельных не, только маленькие образцы, что в них лежит) и магазины МАТРАСОВ (там много матрасов, все половинками представлены или целиковыми).

Короче, муж все это время бесился, так как кровать + матрас у нас получалось аж 80 тыщ... Короче весь мозг вынес. А еще момент - во всех магазинах нас пытались положить на матрасы. У мужа аж лысина потела при этом - стеснялся-)))) Я вот везде повалялась-))) Даже на матрасе за 180000!!! И на кровати изогнутой с массажем-)))) Клааасно-) Вот этой кроватью я и заболела. А точнее матрасом который на ней лежит. Как мне объяснили, это из-за бельгийского (!!!) трикотажа и пены с памятью формы сверху! Мне даже дали потрогать кусочек, как зефиринка-) Но стоит этот матрасик не хило - со скидкой аж почти 80000!!! И это без кровати( А вместе почти 200000. Короч, у мужа не толкьо лысинка, все вспотело!! Фирма то известная и рассрочку и все предлагала... Муж еле меня оттуда увел. Дома еще 3 дня ругани... А еще с магазина звонят, достают, говорят, что акция заканчивается и кровать будет стоить еще дороже!!! Короч, достали все, тел выключила и пошла гулять в торговый центр продуктовый в Макси у нас. Там торговых точек мало, ДНС, линзы какие то, очки, лотерея, короче почти нет никого. И тут смотрю отдел Невский Комфорт и в витрине выставлены матрасы. Ну и зашла. О чем больше и не пожалела. Короче, тепреь коротко, а то совсем длинно получается) 2 продавца ненавязчиво предложили кровать и матрас. Все выспросили, что хочу. Подобрали недорогую кровать (она у них с бешенной скидкой стояла всего за 14000 и это стоимость за кровать с ящиком бельевым!!!) цвет выбрала - цветов куча на выбор я выбрала белую, хотя в зале стояла коричневая. Эко кожа. Вроде крепкая на образце. А теперь подошла очередь матраса... Опять лежать-) Но я ж без мужа зануды-) Лежала на всех!!! Сначала подобрали мне жесткий (понравился) за 17000. Обычный, симпатичный на вид-))) Темненький-))) 2 см кокоса с одной и сдр стороны. А потом девушка мне загадочно сказала - а теперь раздевайтесь-) Аж обалдела я-) ну в смысле снимайте верхнюю одежду - и ржут оба-0)) Смешные такие. А там стекло, люди ходят, стремно, я ведь не планировала раздеваться. Но думаю, уже наплевать! Сняла куртку - легла на матрас - и ВСПОМНИЛА ОЩУЩЕНИЯ!!!! ААа говорю, это пена с памятью формы!!! Да, отвечают. Мои следующие слова встретили хохотом - я им - не буду я матрас покупать за 60-80000 и все тут. Опять ржут. Короче, стоит он 23000!!!! И тоже в трикотаже и высота такая же и главное, ощущения те же!!! Оделась, говорю, пошла я... Думать. А что тут думать то. Включила тел - позвала мужа (при этом все его ворчания выслушала). Пообещала, если ему не понравится что-то, пойдем купим диван. Пришел. Злой, как черт. Стоял, потел, пока все ребята рассказывали. По итогу его мальчик в сторону отвел и стоит ему там что то рассказывает. Смотрю, подобрел. Оказалось, продавец его тезка- тоже Артур-) Ну и короч общими усилиями уложили его! Муж в кайфе лежит, ребята все ему рассказывают я рядом стою. Вдруг слезает в сторону меня отводит и говорит - денег то много надо? Я ж с собой не взял... СДАЛСЯ!! УРА!! У меня будет кровать!!! Ну мы вернулись, ребятам говорим, что завтра придем с денюжкой, сейчас нету(. А они предлагают еще - оставить 1000 и опалтить все дома, когда привезут. Тут вопрос - а когда привезут то вообще (потому что везде сроки - месяц, а я уже загорелася))). Ответ - неделя. Но мы и такое слышали, к огда нам стол везле. Тож за неделю обещали, а привезли через месяц. Но в принципе, предоплата 1000... Не обманут намного-). И тут они предлагают еще вариант - рассрочка на 10 месяцев. Муж орет - через банк - никогда!!! 30минут обяснений нам говорят, что переплаты не будет ни копейки. не верим ни в какую (уже так брали телевизор, вышла переплата 6000 от 22000 руб). В салоне уже 1,5 часа, все вспотели, муж разделся, я разделась, у продавцов - нервное заикание, потому что говорят одно и тоже. Первой не выдержала девушка- гооврит, давайте паспорт. Мы ошалело протянули. Нам налили чаю. Сидим пьем, ждем-) Ждали, правда не 10 минут, а 20... Все, говорят - смотрите документы. И первая страница - КРЕДИТ % ставка 24 с чем то процента!!!! Но в это время нам пихают график платежей... Корче, товар вышел нам на 37570 руб (кровать 13990+23580 матрас). График платежей - по 3756,90 руб. 10месяцев. Сидим, думаем, как это волшебно все получилось ищем подводные камни, звоним в банк - нам говорят, что если бы хоть одна страховка или что то еще было, то это не может не отразиться в графике платежей. В шоке подписываем документы. Я пищу - УРРЯЯ мы купили кровать. Ушли домой, так ничего и не нашли в документах никакого подвоха. Плюнули. Ждем кровать и матрас (мы были в воскресенье, нам пообещали в субботу привезти) Честно говоря, ждем звонка с извинениеями и отмазами, типа сломалась машина. Настала суббота. Ждать перестали часа в 4 вечера. Плюнули, ушли в гости. И тут в 18*00 звонок - Это невский комфорт, Вы дома? Мы будем у вас через час!!! ААА побежали домой и гостей с собой взяли похвастаться!!! Пришли, ребята приехали, все занесли, собрали. (КСТАТИ, все это бесплатно), попросили подписать акт и ушли. 1,5 часа все валялись на матрасе. Итог: матрас- класс, кроватка - милая, запах был 2 часа (пока валялись как раз "выбили"). Спали ночь - волшебно. Муж за то что уговорила его, купил мне тортик-)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный матрас, недорогая кровать