Отзыв: Книга "Марка страны Гонделупы" - Софья Могилевская - Читала много раз.
Достоинства: Интересно для младшего школьного возраста
Недостатки: Не нашла
Нежно люблю эту книгу с детства.
Сейчас дети мало читают, но думаю младшим школьником ее нужно обязательно прочитать. По крайней мере своих детей я с ней познакомлю.
Мне эта книга досталась еще от моей мамы, редакция где-то 60-х годов. вся потрепанная, но очень любимая.
Книга учет дружбе, показывает как важно хорошо учится. Здесь рассказывается об обычной жизни мальчишек-первоклассников. О чем они мечтают, как справляются с учебой. О том как они нашли марку с неизвестной страной и придумали такую сказочную несуществующую страну, в которую собрались попасть.
У меня в памяти навсегда осталась лампа под зеленым абажуром, под свет который главные герои рассматривали свои марки.
Время использования | 27лет |
Общее впечатление | Читала много раз. |