Отзыв: Сеть супермаркетов "Таврия В" (Украина, Николаев) - Супермаркет неплохой, выбор очень большой и цены создают конкуренцию многим супермаркетам, но есть одно но.

Достоинства: Большой выбор, привлекательные цены, персонал старается быть вежливым, много продукции в россыпь что позволяет выбрать самому что по нраву.
Недостатки: В сыпучке присутствуют посторонние предметы (которых быть не должно), с просрочкой надо быть очень внимательным, ценники в недоступных местах или отсутствуют.
В ТМ "Таврия В" покупаю продукцию часто и этот супермаркет мне нравится, есть большой выбор (хоть всю лавку перебери тебе ничего не скажут), на многие товары цена привлекательней чем в других торговых точках, на персонал не могу пожаловаться (хотя заметно когда у продавца консультанта плохое настроение, но он все ровно пытается себя вести корректно), не смотря на все эти плюсы у меня есть претензии к ТМ " Таврия В":

1) Когда набираешь сыпучку, пакет некуда поставить, приходится держать в руках (это очень неудобно) или ставить рядом на другую сыпучку (что является не совсем гигиенично).
2) Будьте более внимательней и честней во время выявления просроченных товаров, это не красиво со стороны магазина когда сотрудники не убирают просрочку с витрин а потом говорят что не успели.
3) Когда выставляется на прилавок сыпучка в виде макарон, сахара, риса и т. д., то пожалуйста следите за чистотой продукта, я находил мешковину (которой не должно там быть), какого-то заблудившегося червячка и из-за того что некуда поставить пакет происходит смешивание продукции с рядом находящейся.
4) Есть выставленная продукция на которую невозможно найти ценник или он находится в таком месте что физически нет возможности до него добраться.
Я надеюсь что представители ТМ "Таврия В" читают эти комментарии и примут сказанное к сведению.

Сеть супермаркетов Таврия В (Украина) фото

Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Николаевская область
Район Николаевский городской совет
Город или поселок Николаев
Улица гпр. Героев Сталинграда
Дом № 13
Общее впечатление Супермаркет неплохой, выбор очень большой и цены создают конкуренцию многим супермаркетам, но есть одно но.