Отзыв: Крутой Сэм 2 (Serious Sam 2) - игра для PC - Берегите нервы! Страшновато и очень страшно...

Достоинства: графика,гемплей
Недостатки: жестокая,кровавая
Долгое время наблюдала как муж и брат играют в эту игру и не вдавалась особо что и как. Недавно решила таки разобраться и попробовать собой, первую часть не видела и не играла, но стрелять как мне казалось без разницы в кого и чем.

Узнав что и как, решили попробовать сама. Делов то всего: пять планет и 5 кусков разбитого оберега, талисмана или чего то подобного, собери воедино, воодрузи на злодея и вот тебе победа. Что может быть проще, аресенал то впечатляющий-пушки, лимонки, пила и много еще всего поражающего, да и много ума надо:бегай да стреляй. Графика очень даже неплохая, геймплей не смотря на то что игре уже несколько лет тоже неплох. Но сама игра на деле оказалась настоящим кровавым месивом, причем иной раз после очередного внезапного появления монстра из ниоткуда, мои вопли были слышны большей половине дома. Наигралась быстро, минут 20 игры с повышенным сердцебиением и периодическими воплями отбили всякое желание играть в мужские игры. Честно говоря не представляю как в нее могут играть подростки и сохранять при этом свою психику в норме, после нее мне кажется человек встает на взводе в взвинченном состоянии. Прячте от детей! Нервная, кровавая и жестокая игрушка!
Время использования 2011
Общее впечатление Берегите нервы! Страшновато и очень страшно...

масюня
не люблю такие игры)
Lenochka_896
Такие игры вообще детям и близко нельзя показывать, и так жизнь нам постоянно подсовывает кровавые картины в кино и на телевидении, мы должны детей ото всего этого кошмара оберегать как можно дольше. Спасибо за хорошее предупреждение.
mariya0089
я не любитель всяких стрелялок
Оля
никогда в них не играла, и ребенку в жизни не дам!
oksana1406
ничего в играх не понимаю
cookie
Игрушки должны воспитывать в ребенку доброту, а не жестокость... Спасибо за отзыв, буду знать!
alecs098
да да да ребёнку нужны стрелялки а не какие там сяси мосяси
akstazi-love
Ахаха по моему все игры-стрелялки очень нервные игры, особенно нервным становишься когда тебя убивают...Тоже самое в гонках.
oksana0407
да не то что нервным, ощущение что в тебя на самом деле попали, такая тахикардия
ruslan1998
у меня диск со всеми частями есть прикольная игра
oksana0407
у меня нервов столько нет, от каждого попадания подскакиваю
Rammer
ХD...если это жестокая по вашему, то Modern Warfare 2 - вообще адом вам покажется)))
а насчет для детей, то у всех игр есть рейтинг PEGI - соответственно ему и надо выбирать игры... Вот GTA4 и вышеупомянутая MW2 - PEGI 18
oksana0407
у меня сыну 7, так он не смотрет где какой рейтинг, игрался во всю жесть что находил на компе, адреналин себе поднимал как только отвлекались от него, пришлось полностью оградить,уже и глаза стали болеть и нервы не в порядки за месяц таких игр...а с 3 мелкими трудновато уследить где кто, поэтому проще оградить чем следить во что он играет в очередной раз
Armokast
Игра так себе , мне не нравиться из за большого наплыва монстров на уровнях .
oksana0407
там даже не наплыв, там нескончаемые реки бывают периодически
kostya001
Да прикольная игра море крови правда мультяшечной мне нравится!)
oksana0407
моему сыну тож нравилось пока ночью вскакивать не начал с воплями :)))...и это он только смотрел минут 5 как папа игрался
elisespam
а по мне игра нормальная, монстры там вымышленные да и крови не ах сколько. хотя на вкус и цвет.
возраст просто лучше лет с 15
elisespam
на счет возраста и комп игр это понятно, маленьких детей лучше ограничить от компьютера вообще. Пусть книги читают!
kalibri92
Отличная игра! Для женского общества может показаться жесткой, но это не так! Лучше убивать монстров чем людей!
Erozial
Очень детская. прошлые части были намного лучше... а то для совсем уж маленьких детей.
Большой Вопрос
Несогласен! Там не только 'бегай и стреляй' ищи секреты и т.д