Отзыв: Матовая губная помада Tenx - довольна помадой)
Достоинства: качество, не сушит, матовый эффект
Взяла на пробу две матовые губные помады TenX. Цена за 1 помаду 550 рублей. В моем случае это были следующие оттенки: бежевый нюд и виноградный.
Первое, что мне показалось необычным, но в то же время удобным это форма помады. Форма не привычная для всех - карандаш. Он не выкручивается, что немного неудобно. Карандаш точится строгалкой. Сама помада приятно пахнет, ровно ложится на губы и не сушит их, помада не скатывается, матовый эффект на губах отличный. Очень удобно наносить ее. Отличное качество помады. Оттенков у матовой губной помады TenX довольно таки много.
Но бы не сказала, что помада очень стойкая. Хотелось бы побольше стойкости. На моих губах ровно она продержалась два-два с половиной часа. Потом начала стираться.
На фото на губах оттенок бежевый нюд, на руке - бежевый нюд и виноградный.
Общее впечатление от этой помады у меня осталось очень хорошее. Теперь мне кажется, что два оттенка маловато и хочется купить еще и остальные оттенки данной помады.
На фото на губах оттенок бежевый нюд, на руке - бежевый нюд и виноградный.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | довольна помадой) |