Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - на вкус не очень, но вроде помогает.

Достоинства: помогает при кровоточивости десен
Недостатки: вкус не понравился
в ополаскивателям для рта отношусь как к необязательному предмету. просто если есть лишние деньги - покупаю.
Я с большим усердием чищу зубы, поэтому очень часто идет кровь из десен, вот я и решила что возьму этот ополаскиватель.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам фото

по результатам могу сказать, что кровотечений стало меньше, а под конец использования ополаскивателя - вообще прошло.
Теперь о самом ополаскивателе.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам фото

Я бы не сказала, что он освежает дыхание...
вот такой ядовитый зеленый))

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам фото

Вкус: слабый мятный, больше похоже на лекарство, трявяной.
Мне на вкус не понравился, но он терпимый, по сравнению с другим ополаскивателем.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам фото

По цене он не дорогой, так что если опять будут проблемы с деснами - возьму не задумываясь, но как ополаскиватель просто так не возьму...
Хватило на 2 недели (использовала иногда 1 раз, иногда 3)
Время использования 2 недели
Общее впечатление на вкус не очень, но вроде помогает.

Тория
а у меня сейчас такой же голубенький. И тоже вкус не ахти, но помогает
ANLOBULLI
тогда голубой тоже не буду пробовать. вообще для меня лучшим остался ополаскиватель колгейт. очень мятный, приятный вкус.
Schneelilly
вкус мне тоже у таких ополаскивателей не нравится
Madamo
вся моя семья пользуется таким- очень довольны.
loveraya
нормальный ополаскиватель!
katunchik13
у меня очень чувствительные зубы, и из всех ополаскивателей (перепробовала много фирм) - этот единственный помогает, а мне нравится на вкус, может я просто привыкла уже ))) Но с первого раза применений не помню, чтобы вызывал отвращение, он как и зубная паста Парадонтакс, через пару применений вкус меняется и становится приятным.
Anka777
мне этот ополаскиватель очень нравится)
Maria3
хороший ополаскиватель. нам тоже помог
Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам"
Вещь нужная