Отзыв: Сыр полутвердый Бобровский Ларец классический - Сыр понравился.
Достоинства: дизайн, вкус, состав
Недостатки: нет, ну возможно цена
Для знакомства с Бобровскими сырами я выбрала "Классический". Купила четвертинку шара. Стоимость килограмма в магазине около 600 рублей.
Изготавливаются сыры под этой маркой в Воронежской области.
В шаре примерно 1 кг выходит по весам. Сверху он покрыт толстой парафиновой коркой.
Информация о сыре с магазинной этикетки, заводская этикетка на моем кусочке была, но частичная, на срезе.
Так выглядит поверхность сырного шара :
Сыр имеет светло-желтый цвет, небольшие глазки на поверхности. По консистенции, сыр полутвердый, эластичный. На терке его будет легко натереть. Плавится хорошо, подойдет для пиццы и запеканок.
Я использовала его в нарезке для сырной тарелки и в салате.
Запах сырный, сливочный. На вкус не пересолен, приятного вкуса и как мне показалось, присутствует слегка ореховый привкус. Хотя в составе ничего подобного не указано.
На этот сыр стоит обратить внимание.
Изготавливаются сыры под этой маркой в Воронежской области.
Так выглядит поверхность сырного шара :
Я использовала его в нарезке для сырной тарелки и в салате.
На этот сыр стоит обратить внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сыр понравился. |