Отзыв: Гостиница "Маринс Парк Отель Сочи" 4* (Россия, Сочи) - Отдых испорчен
Достоинства: нет
Недостатки: персонал, который портит репутацию всей сети
Мне нравится сеть отелей (даже в НН были и там останавливались). Поэтому когда решили полететь в Сочи (до этого были в другом отеле Сочинском, т. к. не знали, что там Маринс есть) и нашли там Маринс парк отель, то не задумываясь остановились на нем. Нам и еда там нравится, и интерьер, НО! только не в Сочи. Испорчено впечатление о сети, да и отдых в целом из-за всего произошедшего. Полетели мы туда на годовщину свадьбы. Забронировали (как я на тот момент думала) стандарт. По приезду муж оставил меня на диванчике и пошел регистрироваться. Уже на тот момент я поняла, что что-то пошло не так. Он был чем-то очень огорчен, что случается с ним редко, но старался не подавать вида. Долго выяснял на регистрации что-то. Потом подошел и сказал, что номеров нет и нам предлагают подождать. Мы начали выяснять как так получилось, ведь номер был забронирован заранее и мы звонили еще узнавали на всякий случай. Оказалось, что мы тут не одни такие и на диванчике сидели ночью наши "собраться по несчастью". Долго выясняли, разбирались... в итоге наш номер чудом "нашли". Мы вроде подуспокоились и пошли заселяться. НО! При заселении на мужа снова что-то нашло и он очень огорчился. Сколько я не выясняла - не признавался. Номер оказался большим и просторным и мне было странно, что муж огорчен из-за стандарта. Там правда кондей не работал и вид из окна не тот, что был в описании, но под утро мне было не особо важно что там с видом и кондиционером.
Ехали мы туда на неделю. Через пару дней мы стали замечать, что у нас никто не убирается и не меняют полотенца и прочее. Подумали, что ошибаемся. Прошел еще день - ровно то же самое и никто с момента заселения не был в номере, кроме нас. Позвонили на ресепшн, они обещали прислать горничную. Было это днем. Ждали до 8 вечера. Никто не пришел. Позвонили еще раз. Они сказали, что она вот-вот подойдет. Прошел еще час - никого. Я решила спуститься сама. Меня попытались развернуть в номер, чтобы я ждала там, но я попросила книгу жалоб. Пока мне ее несли и я ее заполняла, на стойку подошло еще 3 человека из разных номеров с теми же проблемами и в полной ярости плюс явно звонили с теми же вопросами на номера на ресепшене, т. к. ответы мне были знакомы и разговаривали при мне как раз. Я решила попросить обратно деньги за номер, т. к. услуги, заявленные при заселении не были оказаны. Вот тут они хоть зашевелились.
Ура. К нам пришла горничная через 5 минут после того, как я попросила обратно деньги.
НО! Это были не все сюрпризы. Тут спустился муж и начал выяснять, как оказалось, тот вопрос, который его волновал в ночь заселения... и это было ужасно узнать... он, оказывается, хотел сделать мне сюрприз и заказал люкс... а при заселении нам его не предоставили... а деньги взяли как за люкс... думаю дальше мои эмоции может представить каждый=( он думал все это время, что может это он ошибся и не тот номер забронировал, но когда мы начали выяснять и дело дошло до управляющего и по возврату денег тоже, то нам тут же предложили переселиться в номер, который мы забронировали изначально. Класс! В последний день отдыха! 6 дней без смены полотенец и уборки!
Окей. Переселяемся. Только рад
и того, чтобы узнать, действительно ли этот номер существует и, по заверению персонала, он ничем по комфортности не уступает тому, в который заселили изначально нас. Ага, да, конечно. Смотрите фото сами. А все отзывы и просьбу насчет проверки в роспотребнадзор и другие инстанции я уже отправила. Вот
пусть и выясняют, действительно ли это номера одинаковые и так можно поступать с людьми. Видимо номер с полуторкой, диваном, ванной и неработающим кондеем в их понимании равен такой кровати с балдахином, которую я увидела в последний день отдыха, джакузи, душевой, диванам с обзором и т. д... Ну и времени на выяснение ежедневное очень жалко.
Окей. Переселяемся. Только рад
Год посещения | 2017 |