Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс VerrumVIT от A до Zn - Сложно доказать эффективность, но польза, думаю, все же есть

Достоинства: Состав, цена
Недостатки: Не нашла
С наступлением осени мой организм начал подавать сигналы, что ему требуется подпитка в виде витаминчиков. Каких-то любимых у меня нет, поэтому когда муж отправился в аптеку, я просто сказала, чтобы взял для меня витамины. Сказано - сделано.

Витаминно-минеральный комплекс VerrumVIT от A до Zn фото

Как видим недорогие, и многообещающие. Такие витамины я видела первый раз.
Немного информации о производителе.

Витаминно-минеральный комплекс VerrumVIT от A до Zn фото

Внутри инструкция с информацией о том, сколько всего полезного содержится в одной чудо-таблеточке.

Витаминно-минеральный комплекс VerrumVIT от A до Zn фото

А вот так выглядят и сами витаминчики, всего в упаковке три пластинки по 10 штук на каждой, становится понятно, что курс расчитан ровно на месяц.

Витаминно-минеральный комплекс VerrumVIT от A до Zn фото

Размер витаминки большой, но иногда приходилось встречать и больше (боюсь перепутать, но были какие-то витамины для беременных, которые я реально не могла целиком проглотить), а эти вполне ничего.

Витаминно-минеральный комплекс VerrumVIT от A до Zn фото

О пользе витаминов и минералов я говорить не буду, в интернете можно много информации об этом найти, но что же произошло за три недели приема в моем организме? Хотелось бы написать ничего, но, наверное, это будет не совсем правдой. Я верю, что какая-то польза от них все-таки есть. Ведь за это время я не простудилась, и в целом чувствовала себя хорошо. Никаких побочных эффектов от этих витаминов у меня не наблюдалось.
Возможно, допив эту пачку, через некоторое время куплю еще, поскольку цена доступная и никаких негативных моментов, связанных с приемом этих витаминов не возникло.
Будьте здоровы!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сложно доказать эффективность, но польза, думаю, все же есть

IrinaGreen
Кроме пол-баночки аскорбинок в детстве, я витаминок больше не пила, а может и стоит.
maria-babkina
Тоже не пила до поры до времени, но после родов начала по-тихоньку разваливаться…
Ekaterinushka
мне такие трудно глотать
maria-babkina
Тоже поначалу испугалась, но это реально еще не самые большие витаминки)
strong
У нас, вроде, не продают такие.
Allogizme
большие таблетки, я такие всегда раскусываю. Надеюсь польза не умаляется от этого.
блер
помогают надеюсь…
Мединилла
Не пробовала. Может когда-нибудь придется.