Отзыв: Пароварка-блендер Avent Philips - Незаменимая вещь на кухне, если в доме есть малыш !

Достоинства: Читайте в отзыве ;
Недостатки: не обнаружено ;
Когда моей дочьке исполнилось 6 месяцев, я начала вводить ей прикорм - различные фруктовые, овощные пюрешки. В основном, я старалась всё готовить сама, так как думаю, что от домашних пюре больше пользы, чем от покупных в баночках.

Для приготовления всевозможных пюрешек, супчиков, картошечки, у меня уходило невероятно много времени : сначало варить все ингредиенты в пароварке, затем молоть в блендере, к тому же, после приготовления, оставалась огромная куча посуды, которую нужно было ещё и помыть, а ведь так хочется это время уделить дочьке, позаниматься с ней, а не стоять часами за приготовлением еды.(((

Как раз тут на помощь мне пришла пароварка - блендер Phillips Аvent. Её мне посоветовала лучшая подруга. Тем более фирма Phillips Аvent, уже на то время, стала моим верным и надежным другом и практически никогда не подводила. В этом чудо - приборе, совмещаются все функции пароварки и блендера. В нём можно готовить различные пюре, мясо, рыбу и т. д. С этим пробором, время на приготовление пищи для моей дочьки достаточно сократилось. Теперь не нужно было набирать целую кучу посуды, чтобы например приготовить одно пюре, как это было раньше. Для приготовления, допустим овощного пюре, нужно всего лишь : для начала помыть и порезать на кусочки овощи, заложить всё в специальную емкость и просто ставить варится на пару до готовности, затем, когда всё сварилось, нужно просто перевернуть емкость и перемолоть всё в блендере.

КАК ЖЕ ЭТО УДОБНО, КОГДА ВСЁ ДЕЛАЕШЬ АБСОЛЮТНО В ОДНОЙ ЕМКОСТИ, ПРОСТО СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!

Также пароварку после использования очень легко помыть, так как прибор имеет всего лишь несколько деталей.

Пароварка - блендер очень компактная и не занимает много места на кухне, поэтому её можно даже брать с собой в дорогу. Также прибор достаточно мощный - с легкостью можно приготовить мясное пюре. Также для удобства, в комплекте имеется специальный мерный стаканчик и советы -рецепты по приготовлению детской пищи.

Пароварка сделана очень качественно, из качественных материалов и очень проста в использовании. Я использую эту пароварку - блендер практически каждый день, иногда по несколько раз в день, уже в течении практически целого года, и не разу прибор меня не подвел.

Я благодарна создателюза этот чудо-прибор.
ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНАЯ ВЕЩЬ !!! Я В ВОСТОРГЕ!!! СОВЕТУЮ! СОВЕТУЮ! СОВЕТУЮ!
Время использования более 1 года
Общее впечатление Незаменимая вещь на кухне, если в доме есть малыш !

Nest83
Какая отличная вещь, сколько бы времени она мне сэкономила раньше!
avtodiva
Цена ктсати относительно демократичная, учитывая, что мы переплачиваем за бренд!
atletik92
мне очень нравится, опять надо фото, притом тебе за первые 3 фото заплатят
natalka2012
Фирме, действительно можно доверять
YulyaKlass
Сейчас такой блендер почти 7000 стоит))) всё хотела купить, но приспособилась к обычной пароварке (или просто варке) и погружному блендеру.
twj1d00awdp
Обалдеть, это мне ещё повезло с ценой !)))
YulyaKlass
Да, за 4000 я бы сейчас пошла купила, но 7000... в самом начале еще было желание, а сейчас как-то приспособилась и вроде хорошо, плюс все равно потихоньку отходим от пюре.
allaich
Надо же как здорово, два прибора в одном!