Отзыв: Маска A'Pieu Fresh Mate Peat Mask с вулканическим пеплом - Люблю ее.
Достоинства: Сужает поры,выравнивает цвет лица,минимальный расход
Доброго вечера, рада Вашему вниманию.
Хочу поделится с Вами корейской любимицей от APieu, маска для лица с вулканическим пеплом, она должна очищать и сужать поры.
Я много хорошего слышала о корейской косметики, многие ее любят и уважают, я тоже отношусь к этому большинству, стараюсь переодически приобретать разные средства и ещё ни одно меня не разочаровало.
Приобретая, средства которые кто-то хвалит и любит нужно понимать, что чудес всё-таки не бывает и судить стоит не по одному использованию, но бывают и исключения, где эффект заметен после первого применения, для меня эффект этой масочки заметен сразу после применения, я вижу как мои поры становятся меньше и чище, лицо приобретает более равномерный и здоровый оттенок . Вот с покраснениями данная маска не делает ничего, все как было так и остаётся, ни больше ни меньше.
В нанесения комфортна, имеет среднюю густоту, содержит в себе глину, кожу не сушит, а наоборот после использования, кожа мягкая и увлажнённая, смывается легко, высыхает на лице полностью .
Тюбик не большой, всего 50 мл, но расход минимальный, стоила она мне приблизительно 600-700 рублей, точно не помню, в разных магазинах цена колеблется.
Если Вы сомневаетесь, покупать или нет, то думаю стоит попробовать, масочка очень приятная, с едва ощутимым ароматом, я недостатков в ней не нашла, пользуюсь постоянно и с удовольствием.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Люблю ее. |