Отзыв: Аудиокнига "Игра престолов" - Джордж Р.Р. Мартин - Знание сила
Достоинства: Хороший автор текста тембр дикция переходы имитация голосов.
Недостатки: Иногда громкие музыкальные вставки
Я не скажу что я ленивый или не умею читать да и вообще к аудио книгам отношусь скептически потому что считаю что человек должен все прочесть сам что бы понять всю эпичность повествования особенно такого масштаба как как цикл романов "Песнь Льда и Пламени" Даже сериал захлестнул умы многих моих друзей, и я слышал о том что хоть сериал и очень крутой и зрелищный он все же расходиться с первоисточниками а именно с книгами. Если раньше книголюбы знали все наперед и про "Красную свадьбу" и про золотую руку" (заметьте я говорю без спойлеров) то сейчас все ждут как один последнюю а может и нет книгу под названием "Ветра зимы".
А теперь непосредственно об аудио-книге:
Не знаю то ли мне повезло с нормальным диктором или озвучкой но как по мне это лучшее что мне когда либо удавалось найти голоса подходили даже женские звучали по другому что является большой редкостью ведь перевод был одноголосный. Так же дикция диктора не подкачала, зачастую от приторных или нудных голосов хочется спать но не в данном случае, все слушалось живо и красочно.
Из-за чего я и прочитал все романы цикла примерно дней так за 10 и честно говоря сам был в шоке. Рекламировать я конечно автора аудио не буду но скажу одно:
Ищите чтение с приятным и понятным тембром и тогда слушать любимый роман или фэнтези будет сплошным удовольствием
А теперь непосредственно об аудио-книге:
Общее впечатление | Знание сила |