Отзыв: Фильм "Топь" (2006) - Обычный банальный ужастик.
Достоинства: Немного страшный.
Недостатки: Проходной фильм
Всем привет!
Давно не смотрела хороших ужастиков, и, честно говоря, от этого фильма тоже ничего "эдакого" не ждала. Но раз есть в закладках, то смотреть надо.
Главная героиня фильма - молодая писательница, которую долгое время мучают ночные кошмары. Она переезжает в пустой дом, и там сразу начинают твориться ужасные вещи.
Как я и думала, фильм ничем особым не выделяется. Обычный проходной ужастик. Сюжет опять же связан с домом с привидениями. Пугает в основном резкими звуками, девочками в белых платьицах с лицом, закрытым длинными волосами.
Смотрела я его несколько дней, так как постоянно засыпала. Не скажу, что было совсем не страшно, все-так я его одна в темноте смотрела.
Удивляет поведение героини. Она такая бесстрастная, особо не пугается при виде страшных привидений, совершенно не удивляется. Можно позавидовать ее выдержке.
Вообщем, считаю, что этот фильм не стоит того, чтобы тратить на него время. Поэтому рекомендовать не буду.
Общее впечатление | Обычный банальный ужастик. |