Отзыв: Фильм "Счастливая серая мышь" (2017) - Моё счастливое будущее

Достоинства: Наталья Терехова
Недостатки: сюжет слабоват
Обладание тем, что есть сегодня противопоставляется ожиданию золотых гор и воздушных замков в будущем. Может стоит беречь то, что есть сегодня, потому что своей судьбы завтрашней не знает никто. Это и хочет сказать нам сериал с названием "Счастливая серая мышь".

Главное действующее лицо НАТАЛЬЯ ТЕРЕХОВА хорошо вжилась в роль молодой женщины, которая, потеряв всё хорошее в этой жизни, получив удар ножом в сердце от близкого человека, всеми силами старается быть счастливой. Но как сама судьба к этому отнесётся? Скорее всего, у неё свои планы на её будущее.

Казалось бы, всё плохое и тяжёлое позади и на горизонте мелькнуло долгожданное счастье, которое обрушилось на неё, сбив с ног, как снег на голову. Но знать бы, что скрывается за этой маской. Героиня Тереховой никак не связывала череду событий, которые странным образом так удачно для неё совпали в её жизни. Она забыла всё плохое, что было в её жизни до этого момента. Счастье накрыло её. Она влюблена, как в первый раз в жизни, полностью отдавая себя и ничего не требуя от этого мужчины взамен.

Сергей (АНТОН ФИЛЛИПЕНКО) - вот кому удаётся тронуть женское сердце и заставит не раз пустить слезу, когда перевёрнуто последняя страница, когда жизнь ещё раз рухнула. И впереди снова пустота. Но она склеила осколки своего существования и попыталась забыть эту короткую встречу и начать ВНОВЬ жить заново. После просмотра сериала начинает казаться, что любая пылинка имеет своё значение и помогает тебе идти той единственной дорогой, которая приведёт к счастью. И даже если эта дорога будет горькой, однажды станет понятно, что эта была самая правильная дорога.

Свою лепту в фильм внесли актёры ИЛЬЯ СОКОЛОВСКИЙ, АНАСТАСИЯ КАЛАШНИКОВА. Причём в жизни героини они сыграли не последнюю роль. Некая шаблонность есть, но не столь велика, что начав смотреть, уже угадывать финал. Обыденное развитие сюжетной линии, но очень мечтательное и романтичное. Никаких конкретных мотиваций и подготовки зрителя к романтическому повествованию не будет. А кто вам сказал, что любви с первого взгляда не бывает? Она случилась, и героиня полностью отдала себя в её руки. Кого-то из актёров выделить не могу, каждый из них занимал своё место в сюжете. Ещё к середине картины я представила себе две возможные версии исхода финала. Но приходит конец, который для меня совершенно непредсказуем. И ради этого стоило посмотреть фильм. От себя ставлю среднюю оценку и рекомендую сериал "Счастливая серая мышь" к просмотру. Всем спасибо.
Время использования один раз

хорошие актеры
Lacrimosa7002
пока не планирую
Oksana-lit
Нормальный фильм для разового просмотра.
IrinaGreen
Может посмотрю как время будет.
elena lenusa
посмотрим
fireicemarina
не особо впечатляют такие фильмы
strong
Вряд ли буду смотреть, не мое это.
IlsiSab
Иниересно, когда конец неожиданный)
Rassvetnay
Можно посмотреть
IrinaMak
Пропущу
GOLUBENOK
Типичный сюжет
Насенька
У актрисы Натальи Тереховой все роли какие-то однотипные…Исправьте небольшую ошибку "Свою лепту в фильм снесли актёры ИЛЬЯ СОКОЛОВСКИЙ…" внесли видимо хотели написать…
Лиза-Элиза
Ага, спасибо. Не обратила внимания.
ko745
неплохой по описанию
gabudanova
Не смотрела, ничего не могу сказать))
MarEvo512
Как обычно,я не смотрела)
iragelik
надо посмотреть, нравится Терехова
Astronom
да.есть такое…
sofochka11
Ох ты -название какое придумали! И главные герои внешне похожи.
yanochka617
Чет нет желания смотреть
Мамамилыхдетей
Как только успевают снимать эти фильмы? Каждые выходные новое кино с одинаковыми актерами и одинаковыми сюжетами.