Отзыв: Отдых на острове Родос (Греция) - Место, куда хочется вернуться
Достоинства: чистое море, достопримечательности
Недостатки: много туристов, дорого, плохой аэропорт
Впервые с Родосом я познакомилась в 2015 году. Тогда мы отдыхали в гостинице Princess Andriana 5*. Отдых нам очень понравился: прекрасно кормили(на ужин подавали хамон, дорогие сыры и морепродукты), прекрасное и чистое море, ухоженный пляж и территория. Единственный минус, который возник в гостинице- огромное количество туристов в гостинице. Я никогда еще не видела очередь на ужин в ресторан.
Что не понравилось еще- маленький аэропорт и не очень приветливый персонал. Отдыхала с мамой, нам даже никто не помог поднять чемодан на контроле, хотя было видно, что нам нелегко. Но это уже нюансы.
Приезжая на Родос, обязательно берите машину напрокат, хоть это и будет стоить немалых денег (приблизительно 100-150 евро за два дня). Зато можно посетить разные локации и увидеть незабываемые места: Линдос, Прасониси, Калитеа.
Пребывая на Родосе, следует знать, что все здесь недешево, т. к. рассчитано исключительно на туристов.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Место, куда хочется вернуться |