Отзыв: Фильм "Расцвет бесчувственных ублюдков" (2017) - Всё сложно.
Достоинства: Факт создания. Поднятие проблем.
Недостатки: Скучно. Тяжело. Местами неинтересно.
Здравствуйте. Как же много в нашей жизни негатива. Ещё его выносят на экран. Интересно, создатели таких фильмов страдают чем-то, или у них правда нарушенная психика. Данный фильм, с таким стрёмным названием, посмотрел вчера. Он показывает социальные проблемы разных слоёв населения. Его составили из нескольких историй, которые совсем не похожи друг на друга. Но тут их одно объединяет - это проблемы, глубокие и сложные. Кино смотреть очень сложно. Авторы взяли за основу очень плохую ассоциальную жизнь взрослых и подростков. Здесь и школьные проблемы и наркоманы.
Фильм абсолютно ничего не вызывает от просмотра. Лишь сложность бытия. Такое творчество мало кому будет интересно. Вот и мне этот фильм совсем не стал интересен.
Да и советовать его к просмотру совершенно не рекомендую.
Тем более, кино низкого качества. Озвучка потухшая. Игра актёров вроде ничего. Из всех короткометражек я бы выделил отношение в школе. Проблемы ботаников часто показывают на большом экране. Идёт кино стандартно, полтора часа, но почему-то я посмотрел его полностью и прошел он быстро. Режиссёром сделана работа по привлечению зрителя и рассуждению над современной действительностью, от которой никуда не деться. Ведь, сейчас нищих в мире, как и в нашей стране, много. И оценить такое очень трудно. Тем более признать.
Рекомендовать фильм не буду. Хотя, он может стать интересен любителям драмы.
Да и советовать его к просмотру совершенно не рекомендую.
Рекомендовать фильм не буду. Хотя, он может стать интересен любителям драмы.
Общее впечатление | Всё сложно. |