Отзыв: Присыпка Baby Line Baby powder - Спасла нас от сильнейшего раздражения!

Достоинства: недорогая, не скатывается, отлично лечит раздражение, легко наносится
Недостатки: нужно прятать от детей что бы не рассыпали и не надышались.
Когда родилась дочка, нам, видимо очень повезло - так как раздражения у нас были сосем не частыми гостями. Поэтому когда первый раз мы заполучили сильнейшее раздражение от подгузника первый раз, а было дочери месяца 4, если не 5, то я была немного шоке. Нет, даже в глубоком шоке, потому что зрелищ это действительно страшное! Не знаю как по ощущениям - благо дочь терпела как могла, но мне кажется я бы орала не переставая. И речь не о слабеньком покраснении. У нас вся попа и ближайшие органы как будто покрылись коркой. Красной, в волдырях и местами даже с кровью! На это смотреть было страшно, не то что чем то это намазать! Наш привычный Судокрем нам в этом деле совсем не помог - видимо поражение было слишком сильным. Кремом под подгузник я решила даже не пытаться мазать, так как страшно, да и не было у нас его - только несколько пробников из роддома.

Тогда я впервые задумалась о присыпке, роль которой сильно преуменьшала и считала ее бесполезной вещью. Тем более довелось попробовать какой то пробник, который скатался катышками и не особенно было похоже что им можно пользоваться. Поэтому я быстро отправила мужа в магазин и вернулся он с присыпкой Baby Line Baby powder. Это стала наша первая и единственна присыпка, так как я от нее пришла в полный восторг!

Присыпка поставляется в коробочке 100 гр. Стоит не дорого, чем привлекла тогда наше внимание.

Присыпка Baby Line Baby powder

Присыпка в яркой упаковке, но держать ее рекомендуется подальше от детей, что бы не открыли и не дай бог не вдохнули. Вдыхать присыпку просто опасно и не только детям, а всем.

Присыпка Baby Line Baby powder

Состав у присыпки обычный, каких то вопросов у меня не вызвал. У дочери тоже - раздражением она не отреагировала, скорее наоборот.

Присыпка Baby Line Baby powder

У баночки дозатор находится в крышке и для этого ее нужно повернуть.

Присыпка Baby Line Baby powder

Поворачивается она по началу довольно сложно и это хорошо - ребенок постарше, например, не сможет ее стащить и открыть. Это в конце концов безопасность. Для взрослого человека крышка поворачивается легко и не напрягает.

Присыпка Baby Line Baby powder

А вот так выглядит присыпка после вытряхивания ее на руку. Рекомендуется посыпать ей как раз руку, а уже потом переносить на кожу ребенка, но я всегда трясла сразу на пораженную область, тем более у нас она была впечатляющая и страшно было переносить с руки на кожу.

Присыпка Baby Line Baby powder

После посыпания присыпку я всегда растирала осторожно рукой. Поверхность кожи становилась белой. После этого одевается памперс и до следующей смены.

Присыпка Baby Line Baby powder

Первые результаты я увидела уже при следующей смене памперса - покраснения стали поменьше. На следующий день все пораженное место выглядело гораздо лучше, а через 3 дня уже почти и следа не осталось, только от пузырьков которые прорвались и кровоточили ранее. Присыпка нас просто спасла, то время как не спасало ничего, а я в панике сидела над ребенком и не знала что с таким раздражением делать.

Конечно раздражение было не единственным за всю малышковую жизнь дочери. Случалось это с нами еще пару раз, но я сразу доставала присыпку и такой страшной кожи я больше не видела ни разу. Считаю эту присыпку обязательным пунктом к покупке уже на последних сроках беременности. Она не дорогая - пусть лучше будет. Зато при первых признаках раздражение сразу можно будет остановить и вылечить. Мы остались довольны присыпкой на все 100% и очень ее рекомендуем всем мамам и малышам.
Время использования более 1 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Спасла нас от сильнейшего раздражения!

Panteriia
Кстати, очень удобна и для взрослых. Чтобы руки не прели в резиновых перчатках при уборке квартиры, насыпаю ее прямо в перчатку, кожа заметно лучше.
Safari09
Да! Я тоже так делала, только писать не стала. И для ног неплохо подходит если ноги вспотели или устали. У нас ребенок подрос, а заканчивали мы присыпку разными способами. Универсальная вещь.
Татьяна19805
Хорошая присыпка, и косметика мне эта нравится
daria1983
Может это аллергия на конкретные памперсы или там опрелось и всё потеет под памперсом. Тоже может такие реакции вызывать.
Aktoosh
Хорошая вещь, тоже иногда ребёнка присыпаю, раздражение очень быстро уходит. Хотя сейчас все ругают тальк в составе)
Safari09
А что в нем плохого? Это ж основа присыпки и есть!
Aktoosh
В интернете много статей о вреде талька, так же в продаже есть присыпки без него. Но я тоже пользуюсь тальковым)
vivas
хорошая для массажа