Отзыв: Маска-пленка для лица Skinlite "Детокс" для глубокого очищения с активированным углем - Классная маска!
Достоинства: Хорошо очищает и освежает!
Недостатки: Может ощущения во время снятия маски не понравятся кому-то, а так нет.
Добрый вечер, друзья!
Купила я эту маску, как и маска-пленку для лица Shary "Обновление и лифтинг-эффект" в "Ашане". Цена 79 рублей. Объем 14 мл.
Упаковочка плотная, фольгированная, выполнена в пастельных тонах:
Цвет серый.
Аромат приятный, ненавязчивый.
Маску я нанесла на предварительно очищенную кожу лица до полного высыхания, примерно минут на 20.
Во время применения маска не вызывала неприятных ощущений или аллергии.
Затем отдирала ее с небольшой болью, но отходит хоть крупными кусками, а не мелкими.
Маска хорошо очищает кожу, делает ее чистой, гладкой, нежной, бархатистой на ощупь, освежает, очищает поры, удаляет ороговевшие чешуйки кожи, обновляет ее, как пилинг, также может выдирать пушковые волосы или любые другие, какие попадутся.
После использования лицо немного горело, но это от того, что отдирала ее, она сильно засохла.
Остатки смыла водой при помощи щеточки для умывания.
Кожа выглядит красивой, чистой, свежей, тон выравнивается, поры очищаются и сужаются.
Удобно пользоваться, маски хватает на два применения, можно брать с собой, практически не надо смывать.
Результат мне понравился.
Куплю еще. Рекомендую!
Упаковочка плотная, фольгированная, выполнена в пастельных тонах:
Цвет серый.
Аромат приятный, ненавязчивый.
Во время применения маска не вызывала неприятных ощущений или аллергии.
Остатки смыла водой при помощи щеточки для умывания.
Результат мне понравился.
Куплю еще. Рекомендую!