Отзыв: Мультфильм "Как Иван Царевич жениться ходил, дурачок" (2008) - добрый, интересный мультик

Достоинства: сюжет, анимация, музыкальное сопровождение
Всех приветствую, доброго времени суток и мои наилучшие пожелания!

Взрослые и дети очень любят русские народные сказки, взрослые потому, что они выросли на этих сказках, а дети только начинают свой жизненный путь совместно со сказками. Каждая сказка, является очень удивительной, прекрасной и уникальной по своему. Из-за этого часто вечером, мы с сыночком не можем определить какую же сказку прочитать перед сном. Он долго перебирает книжечки, прежде чем выбрать сказку.

Недавно, мы смотрели короткометражный мультик «Как Иван Царевич жениться ходил, дурачок...»(2017). Это мультик является пилотным проектом большого, полнометражного комедийного мультфильма. Длительность мультика всего десять минут, но они наполнены интересными событиями.

Сюжет построен по мотивам старой доброй сказки. Царь отправляет меньшего сына искать себе невесту. Царевич в лесу знакомится с волком, который прекрасно знает царя. Волк принял решение помочь царевичу и вместе они отправляются на поиски невесты.

Мне понравилось, как в мультфильме показаны особенности русского быта, народные традиции и обычаи, народный фольклор. Все это сделано с величайшим мастерством.

Мультипликация в мультфильме яркая, красочная, оригинальная. Очень красиво изображена русская природа. С юмором нарисованы царь и его сыновья, они и смешные, и милые одновременно. Особенно мне понравился толстый и пузатый зверек, похожий на крысу. Он очень смешно нарисован, сцены с его участием очень забавны. Крыска полюбилась даже бабе Яге, которая взамен за помощь в поисках невесты, оставляет его у себя. Волк тоже нарисован смешным и добрым.

В мультипликационном фильме прекрасное музыкальное сопровождение, очень понравились народные мелодии, которые исполняются на балалайке так задорно и весело. Конечно жаль, что мультик заканчивается на самом интересном месте, но ведь это только пилотный проект.

Режиссерами мультика являются Галина Баринова, Алексей Луканев, Владимир Михайлов. Очень хочется надеяться в скором времени увидеть полнометражный мультфильм, ведь команда для его создания собралась неплохая. Он должен быть очень интересным, захватывающим. Озвучиванием ролей занимались Г. Казанкина, Д. Курта, С. Шолрх, Н. Крюкова. Со своей задачей, они справились великолепно.

Этот короткометражный пилотный мультик нам очень понравился. С нетерпением ждем полнометражный. Оцениваю мультик на пять баллов и рекомендую посмотреть. Всем приятного просмотра. Благодарю за внимание к моим отзывам.
Время использования 1раз
Общее впечатление добрый, интересный мультик

Alena Zhenikhova
читаю. лимит.
valentina k
Добрый мультик.
IRR1080
Не смотрела, посмтрю, заинтересовали.
Marishka777999n
Посмотрим
Astronom
сегодня снова смотрим. идет целый день по рентеве
DoctorNina
Классный мультфильм
Owl-Lion
Посмотрим это мульти к удовольствием еще раз
juletaK
смотрим с удовольствием
Neulovimaya
Ещё не видела) гляну обязательно
olauh
обязательно посмотрю
Макс Фрай
Прикольные мультики)
SunKiss
все друзья про этот мульт уже отзывы написали)
IrinaGreen
Не смотрела, посмотрю, заинтересовали.
Olgaqazwsxedcers
Можно посмотреть
pofalex
Посмотрим.
Safe Mode
Еще один мульт в список к просмотру, спасибо.
Lacrimosa7002
не с кем смотреть
Ilarija5
обязательно посмотрим
morganadi
Посмотрим, что будет с полной версией)
JESS 3
Жду продолжения, оборвали на самом интересном!