Отзыв: Таблетки Бионорика АГ "Синупрет" - Лечилась им от синусита.
Достоинства: Хорошо помогают от синуситов
Недостатки: Цена
Эта осень у меня началась с простуды. Видимо что-то пошло не так и простой насморк, который обычно проходит за неделю, затянулся, хотя и лечила, постоянно промывала нос, перерос в синусит. В одно утро я проснулась и почувствовала себя просто ужасно - голова раскалывалась, с одной стороны припух глаз немного, и чувствовалась боль в области пазухи носа только с одной стороны, было чувство тяжести, боль отдавала немного в ухо. Высморкаться было трудно, к тому же поднялась температура около 37,5. Записалась в этот же день к врачу. Поставили диагноз синусит и назначили лечение. Кроме антибиотиков назначили и таблетки Синупрет. Таблетки не дешевые - стоили 404 рубля.
Средство растительного происхождения, обладает противовирусным, противоотечным действием. Помогает застоявшемуся секрету "выйти".
Таблетки я пила три раза в день по две штучки. Они маленькие, глотаются легко.
Лечение назначалось на 7 дней, но почувствовала я себя намного лучше уже на второй день.
Впечатления от приема препарата Синупрет хорошие, мне таблетки помогли, ничего плохого о них сказать не могу и рекомендовать их буду.
Таблетки я пила три раза в день по две штучки. Они маленькие, глотаются легко.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лечилась им от синусита. |
Нам нравится, потому что натуральный состав растительного происхождения…