Отзыв: Пряжа пехорка "Детский каприз" - Классная . Одна из моих любимчиков
Достоинства: Мягкая , метраж, не садится после стирки , состав
Недостатки: Встречаются узлы , к телу немного колется
Доброго времени суток всем моим друзьям и гостям сайта Отзовик.
Именно с этой пряжи у меня началось знакомство с Пехоркой. И очень мне понравилась эта пряжа, что находится у меня в любимчиках. Вязать из неё одно удовольствие.
Вот такая вот этикетка на моточках встречается. Она никак не промаркирована по цвету. Ни кода на этикетке, ни название цвета. Это минус конечно.
Рекомендации по вязанию спицами и крючком. А так же состав.
Рекомендация по уходу за вязаным изделием из этой пряжи.
Первую покупку детского каприза, я совершала для пуловера. И вот какой он получился. Вязала в две нити на спицах 4,5.
Он тёплый. Правда не ходила в нем ещё в минус. Но вот осенью тепло и даже жарко. И как бы ни было, мне он колючий (( хотя к рукам после стирки, просто не реально приятен. Такая мягкий. Так и хочется его трогать. Но вот такая кожа у меня, чувствительная. Не сильно конечно, но ощущается. Кстати. После стирки размер не изменился.
А вот шапка. Связана из трех нитей. Для градиента. Ну и для тепла.
А эта шапочка для сына. В две нити. К ней ещё собираюсь пришить флисовый подклад .
А эта шапка для моей мамы. Похожа на мою, но тут я уже не делала градиент, да и стразы она не пожелала.
Стоимость 50 грамового моточка у нас в магазинах 130 рублей.
Мне очень нравится эта пряжа. Обязательно буду покупать ещё ! И вам рекомендую!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Приятных вам и полезных покупок !
Обновление отзыва 2018 г и добавлю новые работы из пряжи )
Рекомендации по вязанию спицами и крючком. А так же состав.
Рекомендация по уходу за вязаным изделием из этой пряжи.
А вот шапка. Связана из трех нитей. Для градиента. Ну и для тепла.
Стоимость 50 грамового моточка у нас в магазинах 130 рублей.
Мне очень нравится эта пряжа. Обязательно буду покупать ещё ! И вам рекомендую!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Приятных вам и полезных покупок !
Обновление отзыва 2018 г и добавлю новые работы из пряжи )
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Классная . Одна из моих любимчиков |