Отзыв: Эмаль акриловая для радиаторов VGT Special "Профи" - Даже не подозревала, что эмаль может быть без запаха!
Достоинства: без запаха, очень быстро сохнет, белоснежная, недорогая
Недостатки: не нашла
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва!
Недавно мне понадобилось покрасить в ванной комнате трубу с горячей водой, потому как она в местах сварных швов начала давать ржавчину.
Оправила мужа в магазин за краской, откуда он вернулся с недорогой акриловой эмалью для радиаторов "Профи" VGT.
Тара пластиковая, объем краски всего 0,5 кг.
Через час покрасила трубу еще одним слоем краски - результат уже был хорошим, на нем можно было и остановиться: уже желтизна не просвечивала и сама краска легла более ровным слоем.
Но мне так понравился процесс окраски, что через час нанесла еще и третий, заключительный, слой эмали.
Работая с этой эмалью, я получила сплошное удовольствие от процесса окрашивания: и нервная система успокаивается, и ты понимаешь, что организму не причиняется вред, ведь эмаль абсолютно не имеет никакого запаха.
После окрашивания каждого слоя, кисточку погружала в холодную воду, чтобы она не засохла. Вода сразу же становилась похожа на молоко, что с обычной эмалью такого никогда не наблюдалось. Когда наносила второй и третий слой краски, кисточку просто промакивала бумажным полотенцем и этого было достаточно: краска хорошо ложилась на кисточку и не скатывалась с нее.
В любом случае краской сильно довольна и с уверенностью могу ее рекомендовать для окрашивания как радиаторов отопления, так и водопроводных труб.
Тара пластиковая, объем краски всего 0,5 кг.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Даже не подозревала, что эмаль может быть без запаха! |