Отзыв: Фильм "Молчание ягнят" (1990) - Обалденный триллер
Достоинства: Интересный сюжет, загадочный герой
Недостатки: Нету
Доброе утро, дорогие читатели и посетители!
Повествуют вам на этот раз об одном фильме, который в моем топ-списке.
Фильм "Молчание ягнят" является для своего времени выпуска бомбой, а для наших дней уже классикой. Фильм посвящен Ганнибалу Лектору. Кто этот человек был, объяснять не буду. Во-первых, он высокоинтеллектуальный тип. А уже потом маньяк.
Меня всегда в кино про маньяков интересовала, как и почему они такими становились. Не рождаются ведь убийцами, ворами и другими преступниками. Я полностью убеждена, что ими становятся. Да, у кого-то есть предрасположенность, а у кого-то нет. Но в силу тех или иных условий жизни люди получаются извергами. Так и с этим героем было.
Клемануло так клемануло... Но в этом фильме об этой истории не будет рассказано. Нужно смотреть все фильмы про Лектора. Что мы собственно и сделали год назад, в хронологическом порядке (не по дате выпуска, а по хронологии жизни героя).
Рекомендую, только детей и беременных уберите от экранов.
Повествуют вам на этот раз об одном фильме, который в моем топ-списке.
Рекомендую, только детей и беременных уберите от экранов.
Общее впечатление | Обалденный триллер |