Отзыв: Котокафе "Котейная" (Россия, Уфа) - Кошкин дом

Достоинства: Уютная атмосфера, котики, много игр
Котокафе "Котейная" милая антикафешка имеющая свою фишку в виде постоянных жильцов - котиков.

Расположена кафешка в районе аграрного университета в пятиэтажке, раньше вроде в этом месте был магазин, наверно, большая стеклянная витрина осталась от прежних хозяев. Так котиков сразу с улицы и котикам тоже скорее всего не скучно наблюдать в положение за нашими серыми буднями.

Котейная

В дверях к посетителям подходит администратор с кратким инструктажем.
Котиков конечно же можно гладить, брать на ручки, играть, если котам не хочется тусоваться с посетителями они имеют возможность уйти в другую закрытую комнату через специальный лаз в двери, могут залезть на верхние антресоли и расположится в своих лежанках-гнездышках. Все кошки из зала не уходят, какие то вальяжно спят прямо среди шума и гама. Котики спокойные, думается, что привыкли, реагируют на чужих людей адекватно.

Котейная

Кошачья тематика антикафе не мешает тем не менее быть ему местом, где можно поиграть в настольные игры, провести день рождение. Для взрослый и детей как и для кошек созданы все условия, детям можно порисовать на мольберте, поиграть в разные настольные игры Шакал, Монополия, Манчкин.
Стоимость первого часа пребывания в Котейне 200 рублей.

Чай, кофе, печеньки и свое угощение приветствуется, летом отлично работал кондиционер. Уличная обувь на входе остается в шкафу, можно взять сменную обувь из дома или воспользоваться местными сланцами.

Кофейная уфа

Кофейная очень уютная, обстановка приятная, мягкие диваны, везде подушечки, разная милота, по телевизору показывают конечно же кошек)

Можно купить сувениры на память

Котейная

Иногда в будни или выходные чаще, Кофейная может быть закрыта, так как день рождения бывают закрытого формата, поэтому стоит уточнить перед визитом или возможно придется немного подождать.

Кофейная уфа

Время среди кошек пролетает незаметно, расслабляешься и уходить неохота)
Год посещения 2017

Необычный формат)
Svetlas19
Интересно то как)
Morskaja2112
Класс! Я бы сходила с ребенком в такое местечко!
Tatyana M
Просто волшебное место!)
Marrkosha
Здорово. Интересная задумка
Soll
У нас в городе тоже есть подобное кафе с котиками. давно хочу сходить, да все никак не соберусь.
olena13
У нас есть подобное кафе, но они помогают найти новых хозяев кошкам.
levii
Да если есть желание можно забрать себе котика навсегда
Ника-Клубника
Рыжик просто чудо, как хорош ))) !
Margocha58
Ах! Какое симпатюшное кафе! А котейка вообще восхитительный!
Juliya P
Прикольно
Indiana
какое милое заведение)
Лиса Маруся
интересное место
АйГульКа
ухххты интерьер изменили немного, симпатично …
молодцы, клевое кафе
Musipusi
котярище)))
daniki
Котик - роскошный! Так и хочется его погладить.
besta
Для любителей кошек, оформление классное
Eliza Dulitl
в Самаре есть подобное…но вот как-то живность не очень…конечно они чистенькие, но по мне лучше кошачий дизайн.Ведь они-гуляют сами по себе и везде
SunKiss
забавный формат
lyubavushka08
супер, отличное место среди котиков
Улыбайсявсегда
Тоже писала. здорово там.
Navi25
Интересно, конечно. Но все таки я не сторонник соединять кошек и еду. Милые создания, но не для кафе.
Владимирская
Не знала о существовании подобного))