Отзыв: Глазные капли Rompharm "Визоптин" - В конце рабочего дня вернут ясность взгляда
Достоинства: Недорогие, снимают усталость
Недостатки: Нету
Доброе утро, уважаемые читатели !
Сейчас мы все привязаны к экранам компьютеров, телевизоров, телефонов, планшетов. Конечно, делают вроде безопасные для глаз, но зрение все равно под напряжением, требуется помощь.
Я купила однажды во такие капли Визоптин. Выпускаются они в Румынии и фирма хорошая. Посоветовала фармацевт.
Покупала изначально для мужа, которому по работе приходится много сидеть у компьютера. Применяет он их регулярно, как правило, на ночь. Помогаю снять усталость и сухость глаз. А если днём в перерыве закапать, то ещё на часы работы вам хватит терпения и ясности глаз.
Срок годности у капель 5 лет. Хранятся они при комнатной температуре до 25.
Рекомендую всем программистам и людям, чья работа связана с современными гаджетами.
Срок годности у капель 5 лет. Хранятся они при комнатной температуре до 25.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | В конце рабочего дня вернут ясность взгляда |