Отзыв: Фильм "Без чувств" (1998) - хороший фильм,советую посмотреть!

Достоинства: музыкальное сопровождение ,игра актеров ,идея фильма,конец фильма ,закручена мысль
С эти фильмом я познакомилась еще когда училась в школе, лет 10 назад. И вот спустя столько времени решила его пересмотреть! Что хочу сказать, фильм не потерял свое актуальности и на сегодняшний день... В отличии от многих американских комедий в фильме нет тупого, раздражающего юмора, что делает фильм достойным просмотра .

Сюжет интересен, суть в том, что черный парень из бедной семьи пытается выбиться в люди, стать человеком, но на этом нелегком пути ему выпадает куча препятствий, которые ему предстоит преодолеть. Не без помощи "волшебства", так скажем. В роли этого "волшебства "выступает экспериментальный препарат, который главному герою предстоит испробовать на себе. Этот препарат обостряет чувства, делает их в сто раз сильнее, и научившись управлять этими способностями, человек становиться сверх человеком в какой то мере.
Так и главный герой "обуздав "свои чувства получает работу своей мечты, но в конечном итоге обман вскрывается, но это лишь придает главному герою еще большую харизму, т к он сам признается в том, что нечестным путем заполучил желаемое место. Таким образом руководитель дат ему еще один шанс. Не обошлось в фильме, безусловно, и без любовной линии. Между героями менялись отношения, но неизменной оставались их сильные чувства друг к другу.

Заканчивается все в итоге хеппиэндом, как бы странно это не звучало .
Общее впечатление хороший фильм,советую посмотреть!