Отзыв: Спрей "Белосалик" с насадкой-распылителем - Помогает,но не надолго.
Достоинства: Помогает, удобный в использовании
Недостатки: Эффект ненадолго, дорогой
Всем привет!
У моего мужа уже несколько лет прогрессирует такая нехорошая болячка, как псориаз, бляшки у него есть не только на локтях и коленках, но еще и на волосистой части головы.
Врач дерматолог посоветовала ему попробовать смазывать бляшки на голове вот этим спреем в течении одной недели два раза в день.
Купить это средство не просто, в аптеках найти сложно, но если хорошо поискать, то можно найти.
Такой флакон 100 мл, с распылителем мы купили в аптеке за 650 рублей.
То что, на нем есть распылитель действительно удобно, потому что если бы его не было, смачивать голову руками было бы более затратно.
Стали делать все по рекомендации врача, наносили лосьен два раза в день, особо не втирали, простт смачивали бляшки. На первый, второй, третий день реультата не было.
А вот на четвертый день, я заметила, что бляшки стали регрессировать. И уже через шесть дней почти исчезли. После седьмого дня мы перестали мазать, уже обрадовались, что избавились от бляшек на голове, но через месяц они появились снова. Так теперь переодически мы пользуемся этим спреем, как только перестаем, так болезнь снова дает о себе знать.
Мой вывод, что может быть средство действительно и хорошее, но эффект его действия должен быть побольше, через один месяц, все такие не три копейки стоит.
Такой флакон 100 мл, с распылителем мы купили в аптеке за 650 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помогает,но не надолго. |