Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral "Ультразащита против запаха и влажности" 48 часов - Долгая защита, на целый день хватает

Достоинства: Интересная форма, запах, удобно носить с собой
Недостатки: не стали искать
Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral "Ультразащита против запаха и влажности" 48 часов мы купили дочке. Пора дезодорантов настала, потому мы подобрали ей более-менее нормальный и такой, который ей понравился.

Дезодорант интересной формы, необычной я бы сказала. Он похож на вытянутое яйцо. Пахнет он приятно, нежно, напоминает какую-то шампунь или мыло, но мне понравился его аромат.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Ультразащита против запаха и влажности 48 часов фото

Главное, он без спирта и парабенов, кожа с ним дышит и на целый день его хватает, а то и на два. Подростки ещё могут не так тщательно намазываться дезодорантом как взрослые)
Запах он уничтожает, этот плюс имеется, что же касается влажности, то тут зависит от того, какой образ жизни человек ведёт.
Если сидеть спокойно и никуда не бегать, с влажностью проблем не будет, а вот если делать физические упражнения, то влажность появляется в любом случае, чем бы ты не намазался.

Сам дезодорант маленький, он как карманный, в сумочке поместится без труда. После использования нужно ждать какое-то время, пока он не высохнет, а лишь потом можно одеваться. Это делается для того, чтобы не получились пятна на одежде.
Дочке дезодорант понравился, он необычный и пахнет приятно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Долгая защита, на целый день хватает

Тима1605
Как раз сейчас и пользуюсь таким.
Александр 2306
кто-то говорил типа Малышевой, что антиперспирант вредны, так как чуть ли не въедаются в кожу и потом под мышками всякие бяки вылазят…
varusha1998
Был такой. Потом на спрей перешла
Masha Vorobei
Беру распылители)
LyubaGrom
пользоваться можно
gre4ka30
как то брала но не очень,скатывается
Юлечка35
есть такой же )
olcen
почему-то не подружилась с гарньер.
Gerberaeva
Пользуюсь нравится
Varenka1990
Наверно на любителя)
Svetochek91
Сестра таким пользуется, но при повышенном потоотделении не помогает.
Ilarija5
пользуюсь таким, хороший