Отзыв: Порошок для приготовления суспензии Тамифлю - Эффективность при вирусе гриппа
Достоинства: Эффективность Простота в использовании Подходит детям
Недостатки: Высокая цена Не во всех аптеках
Здравствуйте!
Тамифлю мне рекомендовала подруга, как единственное противовирусное средство с доказанной эффективностью. Осенний грипп не обошел нас стороной и заболела ребенок.
Врач выписала противовирусный Тамифлю, в виде порошка, по схеме. Общюращу Ваше внимание на то, что при приеме противовирусных препаратов важна своевременность и соблюдение предписаний врача.
На вторые сутки приему препарата симптомы гриппа пошли на убыль и ребенку стало значительно лучше. Конечно, мы допили курс и через неделю от гриппа не было и следа.
Также Тамифлю можно применять в качестве профилактики заболеваний или если есть подозрение, что ребенок начинает заболевать или в детском саду много заболевших.
Всем хорошего дня и будьте здоровы!
Всем хорошего дня и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффективность при вирусе гриппа |